Доброе утро:)
По ссылочке можно посмотреть некоторые мои фото из отпуска. Я была на Волге в первый раз в жизни.
Это действительно Волга-матушка...
Все. молчу. Дальше смотрите сами:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато ехать далеко. Нет в мире совершенства :)
Вот моя деревня (в реге), через несколько дней туда отчаливаю. 27.06.2008 14:39:08, Вероятность :)
очень красиво, мы на Волге уже лет 8 каждое лето, но не надоедает)
27.06.2008 10:53:13, Шерлок
вообще волга меня потрясла своим магнетизмом каким-то... к ней тянуло и тянуло. гуляешь по самаре и вдруг пробьет - надо на Волгу глянуть - вылезаешь к спуску, посмотришь - и хорошоооо...
27.06.2008 11:01:38, Золотое Сечение
Здорово, очень красиво! Я была на Волге год назад, опять захотелось... :))
27.06.2008 10:50:56, Shelly
Красиво. В шесть утра, действительно, особо красиво. Волжская красавица действительно красавица :)
Катюш, а расскажи про саму поездку, пожалуйста. Я была на Волге с папой, но маленькая еще тогда была... У меня собственно в Самаре родственники... но они какие-то не особо родственные...
А съездить бы хотелось. 27.06.2008 10:44:04, Акцент
Отличные фотографии. Дочка очень интересная. Ну, и мама, конечно :).
27.06.2008 12:24:19, День Рождения (aka Иринкин)
Катюш, а расскажи про саму поездку, пожалуйста. Я была на Волге с папой, но маленькая еще тогда была... У меня собственно в Самаре родственники... но они какие-то не особо родственные...
А съездить бы хотелось. 27.06.2008 10:44:04, Акцент
мы ездили к друзьям,
туда-обр - поезд, из СП и М ходят хорошие фирм. поезда. Вокзал в самаре европейский вполне. Такси по городу - 150-200 руб. Транспорт 10-15 руб.
Погода там супер была - от 23-25 до 33 град!!! Пляж достаточно чистый, убирают ежедневно, есть кабинки, кафе, туалеты.
Вода в волге довольно холодная, но чистая. Долго не покупаешься.
Вся эта красота у них с апреля по сентябрь. Ночи нежаркие.
на теплоходике от причала (ходит в 8.30 утра) имеет смысл сьездить в село Ширяево, там музей Репина небольшой и поэта Ширяевца, друга Есенина. Там же можно сходить к святому источнику, осмотреть штольни. В ширяеве можно снять жилье недорого, там очень тихо и красиво. По горам полазать, там земляничные поляны. Можно ловить рыбу, купаться в волге. Доехать от Самары до Ширяево м. также на машине через Тольятти и волжскую ГЭС.
В Ширяеве можно и в палатке на берегу переночевать, но я не фанат этого дела. Там очень вкусная родниковая вода в колонке. Вообще благостное место.
По Самаре можно погулять походить на пляж. У пляжа есть открытый бассейн, вполне европейский (если в волге покажется холодно). Можно сходить в музей Бункер сталина, в Усадьбу Алексея Толстого, и есть еще парочку интересных городских усадеб.
Архитектура города - эклектика (весьма прикольная), модерн (местами очень стильный), конструктивизм - и историческая часть. В цирке чуть на запашных не попали, по времени не срослось. Аквапарк есть, но мы туда не ездили.
Вкуснейшие местные помидоры и клубника. Вкусные пельмени и вареники и манты От ПАЛЫЧА (бренд) - местный.
27.06.2008 10:59:25, Золотое Сечение
туда-обр - поезд, из СП и М ходят хорошие фирм. поезда. Вокзал в самаре европейский вполне. Такси по городу - 150-200 руб. Транспорт 10-15 руб.
Погода там супер была - от 23-25 до 33 град!!! Пляж достаточно чистый, убирают ежедневно, есть кабинки, кафе, туалеты.
Вода в волге довольно холодная, но чистая. Долго не покупаешься.
Вся эта красота у них с апреля по сентябрь. Ночи нежаркие.
на теплоходике от причала (ходит в 8.30 утра) имеет смысл сьездить в село Ширяево, там музей Репина небольшой и поэта Ширяевца, друга Есенина. Там же можно сходить к святому источнику, осмотреть штольни. В ширяеве можно снять жилье недорого, там очень тихо и красиво. По горам полазать, там земляничные поляны. Можно ловить рыбу, купаться в волге. Доехать от Самары до Ширяево м. также на машине через Тольятти и волжскую ГЭС.
В Ширяеве можно и в палатке на берегу переночевать, но я не фанат этого дела. Там очень вкусная родниковая вода в колонке. Вообще благостное место.
По Самаре можно погулять походить на пляж. У пляжа есть открытый бассейн, вполне европейский (если в волге покажется холодно). Можно сходить в музей Бункер сталина, в Усадьбу Алексея Толстого, и есть еще парочку интересных городских усадеб.
Архитектура города - эклектика (весьма прикольная), модерн (местами очень стильный), конструктивизм - и историческая часть. В цирке чуть на запашных не попали, по времени не срослось. Аквапарк есть, но мы туда не ездили.
Вкуснейшие местные помидоры и клубника. Вкусные пельмени и вареники и манты От ПАЛЫЧА (бренд) - местный.
27.06.2008 10:59:25, Золотое Сечение
Ну то есть, я правильно поняла - ты была в самой Самаре.
И, по идее, мне можно свою поездку с твоей срисовать, только найти там хорошую гостиницу. Да? :)
27.06.2008 11:23:21, Акцент
И, по идее, мне можно свою поездку с твоей срисовать, только найти там хорошую гостиницу. Да? :)
27.06.2008 11:23:21, Акцент
примерно так. брататься с местными имеет смысл в 2х случаях - если это хорошие друзья и если они живут поблизости от городского пляжа. который длиной 3.5 км. у нас эти 2 фактора совпали.
по гостиницам не подскажу. цены в ресторанах питерские. бизнес-ланчи - 120-200 руб.
мороженое пиво и хот-доги с шавермой на пляже - дешевле.
мы ни разу не потравились.
Да. фирменный поезд столь хорош, что на 107-108 можно и в плацкарте ехать - кондей, новенькие вагоны, чистота и приличный контингент едущих. 27.06.2008 11:33:21, Золотое Сечение
по гостиницам не подскажу. цены в ресторанах питерские. бизнес-ланчи - 120-200 руб.
мороженое пиво и хот-доги с шавермой на пляже - дешевле.
мы ни разу не потравились.
Да. фирменный поезд столь хорош, что на 107-108 можно и в плацкарте ехать - кондей, новенькие вагоны, чистота и приличный контингент едущих. 27.06.2008 11:33:21, Золотое Сечение

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание