Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недорогая пряжа.
Отоварилась я в субботу на Шаболовской :), много ч/ш, п/ш мохера всякого... Рекомендую.
01.10.2001 17:40:25, КАТЕРина
13 комментариев
Ага, и я тоже. Теперь дело за нами, непринцессами и нашими ручками:-))))) Адреса конкретного не знаю... Около метро, меня язык довел:-)))))))))))
01.10.2001 17:53:04, Ket
"Маленькая Диана" - это журнал маленького формата, меньшего, чем стандартный А4. Модели там обычно взрослые женские. Правда, у них есть ежегодный, кажется, спецвыпуск "Диана-Бэби" с детскими моделями.
01.10.2001 22:03:25, Ярослава М.

где конкретно? адрес можно?
01.10.2001 17:45:40, Маруся-Ягуся
Можно :) Точного адреса, правда, не знаю. Выходите из метро, поворачиваете налево, дошли до первого поворота и еще раз - налево (не помню названия этой улицы, Академика Петровского, что-ли?) Справа какой-то ресторанчик, и прямо за ним - маленький деревянный домишко, на 2-ой этаж поднимаетесь и... начинаете тратить деньги. Если опять-таки не ошибаюсь, самая дорогая пряжа - 30 рублей.
01.10.2001 17:53:17, КАТЕРина
ул Шухова, а ресторан "БМ" называется, для ориентира. там еще есть хороший магазин женского белья и колготок по оптовым ценам. Шуховак д 13. Большой аасортимент и хорошие цены, есть оригинальные модели.
01.10.2001 18:19:09, *Забава
Нет, не Шухова. На Шухова фабрика находится, а магазина сейчас там нет.
02.10.2001 10:28:41, КАТЕРина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание