Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полевка

поплакаться:(

Завтра улетать, а визы еще не поставили и у ребенка с утра 39 и болят уши:(. И на работе завал, а думать уже совсем нет сил.
Вобщем прошу сочуствия
26.06.2008 10:57:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kira Pechenkina
Сочувствую. Как-то я оплатила путевку в Хорватию полностью, а паспорт еще не был готов. Но у меня была такая железобетонная уверенностью что все будет ок, что несмотря на то что по договору я теряла почти все деньги , по факту у меня просто выкупили путевку для других туристов и содрали какую-то мелочевку за смену фамилии в билете.А через пару дней и паспорт поспел и мы благополучно уехали. 26.06.2008 13:47:26, Kira Pechenkina
Неведома Зверушка
В "3-7", помнится, было, что с НАСМОРКОМ самолёт дает тяжелейшие осложнения на уши. А уж сразу с ушами... Узнайте обязательно про этот аспект...
Обидно, конечно, когда судьба вот так вот давит...
Сил Вам и мужества в преодолении!
26.06.2008 12:41:36, Неведома Зверушка
Anatta_Kengga
думаю, придется вам отменять полёты..куда больного ребенка тащить..да еще уши.. 26.06.2008 11:19:19, Anatta_Kengga
Полевка
ребенка на море тащить 26.06.2008 12:14:24, Полевка
а купаться разве можно будет "с ушами", наверное уже нельзя перенести вылет? Или можно с потерей в деньгах? попробуйте, все таки хочется полноценного отдыха и себе и дЕтю! Выздоравливайте! 26.06.2008 12:27:02, Suixit
Anatta_Kengga
с больными ушами на море? а врач как на это смотрит? 26.06.2008 12:22:56, Anatta_Kengga
Полевка
нормально, сильного воспаления нет 26.06.2008 12:41:49, Полевка
ну что б вас утешить мы летали с детем с подлеченным отитом - не гнойным конечно 26.06.2008 13:10:48, Гермиона Грейнджер
Полевка
У нас тоже не гнойный,просто побаливает ухо 26.06.2008 14:02:10, Полевка
ой-ой ..уши..улетать...только и можно что очень-очень посочуствовать... 26.06.2008 11:16:02, Шерлок

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!