А никому не кажется, что в последнее время (несколько дней) некоторые анонимные темы явно "журналистские"?
То есть вопросец как-то так поставлен. чтобы развести народ на "поговорить", но уж очень профессионально направляется в нужное русло-тему.
А уж из ответов соконфянок состряпать текстик - нечего делать.
Или это мне мерещицца и я охотюсь за ведьмами?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я одну тему открывала-все решили, что разводка (про патриарха). Но просто я побоялась, что с такой темой могут заклевать, если от своего имени писать...Я ни разу не журналист :) Просто не с кем обсудить было :) мама у меня-ярая православная..иногда :)а больше не с кем, как не с вами :)
25.06.2008 16:27:26, Маша___
да пусть стряпают. Лишь бы качество на выходе было приемлимое. А уж как и где мысли и факты добыты - мне лично все равно.
25.06.2008 16:21:08, Лось-Анджелес
Ну, про жизнь в Москве это я была. Думала, меня выругают ксенофобом и не поддержат.
25.06.2008 15:56:47, Малина

да ладно текстик, тут, как я понимаю, целые книжки состряпыватся ...
25.06.2008 13:40:36, Морская Волчица (ака Маро)
Кстати! И вот темка ниже, про одиночек, оченно под это подходит! Нехорошо, господа журналистские, не совсем этично это!
25.06.2008 13:37:03, Анела
да что вы? и чего ж неэтичного? их дело, как материал собирать. не ведитесь, если что не нравится.
25.06.2008 13:38:28, takca

Если вы заметили, то меня там нет, топиком ниже. Я не ведусь, но мне это не нравится, это называется подзуживать.
25.06.2008 13:41:01, Анела
да пусть хоть бы и так, жалко чтоли? ну если человеку надо, а сам не может.
25.06.2008 13:34:33, foster
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание