Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем привет!
я только что из Питера - и просто счастлива им!
24.06.2008 23:08:04, Багирра
10 комментариев
Привет. Но радости разделить не могу:)) Не люблю Питер)
24.06.2008 23:25:07, Hel
я от балета просто молодею: Драгоценности, Корсар и Баядерка в Мариинке, а также бенефис Ирмы Ниорадзе с Цискаридзе в Шахеразаде дорогого стоят! :) плюс Двое на качелях в Приюте комедианта и ваш московский феерический цирк на воде.
а сегодня я первый день на работе и у меня просто жуткая ломка :( 25.06.2008 13:37:49, Багирра
а сегодня я первый день на работе и у меня просто жуткая ломка :( 25.06.2008 13:37:49, Багирра
А я Наташа где была - на Тургеневском празнике в его имении под Тулой, Спасском-Лутовиново. Мне почему-то кажется, что тебе бы понравилось.
24.06.2008 23:24:53, Лось-Анджелес
о! супер! а я в Стрельне была, в Константиновском дворце на интерьерной эксткурсии - и у меня кончилось место на флешке, а чистить было некогда :((( вот это был облом! :)
25.06.2008 13:39:25, Багирра
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.