У кого-нить был синяк от собаки? А у меня на полголени сейчас. Это меня звезданул головой далматин из соседнего дома. Пока я стояла, шипев от боли, хозяйка утешала: "Вы не бойтесь, он не кусается".
бл.....иннннн больно!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня ударом головы в бедро обычно приветствовала бультерьерша моей приятельницы. Но это хоть и больно, синяк можно спрятать. А вот немец той же приятельницы очень любил ткнуть меня со всего маха носом в висок. Тоже от избытка чувств, но мой глаз заплывал моментально :-( 24.06.2008 21:08:16, Oblina
у меня от собаки было разбитое ухо :)
24.06.2008 20:52:35, Lii
Со своей я тоже недавно пострадала. У меня нога была ушиблена в голеностопе (или растяжение) и болела жутко. Только вроде боль прошла, гуляю с собакой, и тут она бодренько перепрыгивает своими коротенькими ножками какое-то возвышение, а я... @*&^
звезды посыпались из глаз, когда больная нога снова подвернулась. Теперь стараюсь в тапках с ней не гулять. 24.06.2008 21:14:15, ChiChi
а то ж! :)) это меня..типа поцеловали так :) булик знакомый - шутник был... сзади, хорошенько разогнавшись, ударил под коленки. я ессно рухнула вперёд, и тогла он меня со всей дури - в ухо БАЦ! дальше гуляла, прижимая шапку к уху - кровь лилась долго.
24.06.2008 20:58:40, Lii
ну, я ещё например со своей булькой с лестницы упала :))
24.06.2008 21:06:38, Lii, ударяясь в воспоминания

звезды посыпались из глаз, когда больная нога снова подвернулась. Теперь стараюсь в тапках с ней не гулять. 24.06.2008 21:14:15, ChiChi
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.