Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

В 5000й раз про собак

У кого-нить был синяк от собаки? А у меня на полголени сейчас. Это меня звезданул головой далматин из соседнего дома. Пока я стояла, шипев от боли, хозяйка утешала: "Вы не бойтесь, он не кусается".
бл.....иннннн больно!
24.06.2008 20:36:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natascha
Вот как раз сейчас есть синяк, моя полуторогодовалая немецкая овчарка побежала за летающей тарелкой, и из-под ее "копыт№ камешек вылетел, хорошо что в голень, а не еще куда. 25.06.2008 00:06:13, Natascha
Пи-Джин
Мой личный собак в пору термоядерной своей юности так рассчастливился, когда мы выбрались в парк на пикник, что носился сломя голову кругами и звезданул мне лбом в голову. Звезды из глаз, головокружение, шишка ))) 24.06.2008 22:19:29, Пи-Джин
SANI (ex МВСН)
Мой годовалый колли регулярно находил какую-нибудь кость на улице. Я пыталась ее у него отнять из гигиенических соображений, а он меня кусал за предплечье до синяков. При чем дело было зимой. И я гуляла с ним в шубе. Этот друг человека кусался сильно - через шубу синяки получались жуткие... 24.06.2008 21:59:29, SANI (ex МВСН)
ох, получил бы такой колли от меня звездюлей..если бы был моей собакой :) 24.06.2008 22:12:09, Lii
SANI (ex МВСН)
Он регулярно получал металлическим поводком по подушке на 5й точке. Но ему было пофиг. мы с ним прям бились одно время. а потом он признал меня главарем стаи:) 24.06.2008 22:33:12, SANI (ex МВСН)
Фяка-Пфяка
У меня был. На окорочке. Овчарка хвостом вильнула радостно, хозяина увидела. 24.06.2008 21:14:10, Фяка-Пфяка
Oblina
эхх, вот у дога хвост — словно шланг резиновый :-) 24.06.2008 21:16:22, Oblina
ChiChi
Шо ж там за хвостище был!!! 24.06.2008 21:14:53, ChiChi
Oblina
у меня :-)
Меня ударом головы в бедро обычно приветствовала бультерьерша моей приятельницы. Но это хоть и больно, синяк можно спрятать. А вот немец той же приятельницы очень любил ткнуть меня со всего маха носом в висок. Тоже от избытка чувств, но мой глаз заплывал моментально :-(
24.06.2008 21:08:16, Oblina
ChiChi
Я легко отделалась:) 24.06.2008 21:11:35, ChiChi
у меня от собаки было разбитое ухо :) 24.06.2008 20:52:35, Lii
ChiChi, настаивая на исключительности:)
От головы собаки?:)) 24.06.2008 20:55:44, ChiChi, настаивая на исключительности:)
а то ж! :)) это меня..типа поцеловали так :) булик знакомый - шутник был... сзади, хорошенько разогнавшись, ударил под коленки. я ессно рухнула вперёд, и тогла он меня со всей дури - в ухо БАЦ! дальше гуляла, прижимая шапку к уху - кровь лилась долго. 24.06.2008 20:58:40, Lii
ChiChi
Ууууу, у тебя круче:) 24.06.2008 21:04:36, ChiChi
ну, я ещё например со своей булькой с лестницы упала :)) 24.06.2008 21:06:38, Lii, ударяясь в воспоминания
ChiChi
Со своей я тоже недавно пострадала. У меня нога была ушиблена в голеностопе (или растяжение) и болела жутко. Только вроде боль прошла, гуляю с собакой, и тут она бодренько перепрыгивает своими коротенькими ножками какое-то возвышение, а я... @*&^
звезды посыпались из глаз, когда больная нога снова подвернулась. Теперь стараюсь в тапках с ней не гулять.
24.06.2008 21:14:15, ChiChi

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!