Сыночка отправлен в паспортный стол, узнавать насчет своего паспорта. И в парикмахерскую, и в фотоателье, и в администрацию за выпиской из домовой книги о своей прописке. :-)
Может, кто знает - когда теперь вклеивают в паспорт вторую фотографию? Если первую в 14 лет? Надеюсь, выйдет очень симпатичный и смешной мальчик - я ему для фотографии выдала белую рубашку и темно-зеленый широкий узорчатый галстук моего еще папы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что спасибо :-))
Главное - что ещё нескоро (мне) 24.06.2008 12:05:22, Аксандра
вот фото :-)
Сходить, что-ли с ним еще раз? Рубашечку поправить, галстук подтянуть... Уговорить не делать такое похоронное лицо... Или пусть уж как вышло? 24.06.2008 11:23:40, Лось-Анджелес
Я б сходила. Лицо - Бог с ним, нормальное. А вот на кривой воротник и галстук любоваться до 25 лет мне бы как-то не понравилось.
24.06.2008 11:41:33, Irina L
Сходить, что-ли с ним еще раз? Рубашечку поправить, галстук подтянуть... Уговорить не делать такое похоронное лицо... Или пусть уж как вышло? 24.06.2008 11:23:40, Лось-Анджелес
Ой, а что, теперь цветные фотки для паспорта? У моего черно-белая.
24.06.2008 11:41:51, Арлекина
Да кто его знает! В ателье сын сказал, по моему наушению :-) "на российский паспорт". Надо будет, переделает.
24.06.2008 11:57:41, Лось-Анджелес

Я бы вообще без галстука фотографировала - как-то не стыкуется он пока с галстуком)) Сама черыре раза на первый паспорт перефотографировалась, зато до сих пор с большим удовольствием на ту фотографию смотрю.
24.06.2008 11:29:47, мышка на сервере
Не люблю, когда все с друг другом 100% стыкуется. Тоску навевает.
24.06.2008 11:59:41, Лось-Анджелес
юношеская пухость и розовость щек + ширкий галстук + оченно серьезное выражение лица - для меня достаточно.
24.06.2008 12:09:20, Лось-Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.