Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот скажите мне - вы стесняетесь своег
А вот скажите мне - вы стесняетесь своего возраста? мне 40 с бооооооооольшим таким хвостиком. В данный момент очень счастлива,люблю и любима. Но этот возраст... Фигуру имею почти девичью, но на лице, увы, замечаю признаки возраста (опускаются уголки губ, обвисают веки, щечки тянутся тоже вниз). Налицо противоречие внутренней молодости и внешнего старения. Что делать? Как примириться с возрастом?
23.06.2008 16:48:49, не хочу стареть
37 комментариев
возраст - в глазах, жестах, поведении. И вовсе даже не в уголках глаз - там улыбчивость :-)
23.06.2008 19:56:55, Лось-Анджелес
К сожалению, за улыбкой тоже приходится следить - гусиные лапки не дремлют. Ширина улыбки давно отрепетирована у зеркала - надо очень аккуратно улыбнуться, чтобы они не слишком вылезли. Приходится держать на лице этакую полуулыбку, чтобы замаскировать и опущенные уголки губ.
23.06.2008 20:24:13, не хочу стареть
зачем вы это делаете???
Вы хотя бы представляете, какое отрвратительно впечатление производит "отрепетированная у зеркала" полуулыбка, которую к тому же "постоянно держат на лице"? Да по сравнению с этим какие-то гусиные лапки - ничто! 23.06.2008 23:08:52, Лось-Анджелес
Вы хотя бы представляете, какое отрвратительно впечатление производит "отрепетированная у зеркала" полуулыбка, которую к тому же "постоянно держат на лице"? Да по сравнению с этим какие-то гусиные лапки - ничто! 23.06.2008 23:08:52, Лось-Анджелес

Мои года - моё богатство.
Но у меня и противоречий никогда не было, внутренней молодости нету. Есть ощущение себя именно на свой возраст. 23.06.2008 18:39:41, Вечная Весна
Хорошо Вам. (вздыхая). А я может внутри и чувствую себя молодой, потому как постоянно опекаема родителями. Стыдно сказать, до сих пор мне помогают. Так меня до пенсии и будут нянчить. Инфантильная я, хотя никому в этом не признаюсь.
23.06.2008 20:30:56, не хочу стареть
А я стесняюсь если ... как бы это выразиться... меня принимают за более молодую:((
23.06.2008 17:49:54, кисс
А вот этого я как раз не стесняюсь. Вообще немного рисуюсь по жизни. Если увижу, что кто-то на меня смотрит, и разглядывает - притормаживаю, распрямляю плечики и гордо несу себя драгоценную. Такая привычка с молодости осталась, честно говорю, даже женщины мне делают комплименты. Трудно мне будет стареть
23.06.2008 20:35:11, не хочу стареть
Нееееееее, операцию не хочу. Делала уже по медицинским показаниям, нафик,нафик, операция плановая была, за полгода пришлось записаться, постарела за эти полгода, даже пришлось к психиатру обращаться - все нервы измотала себе ожиданием, даже комок в горле появился, до сих пор не прошел. А прошло уже более 10 лет
23.06.2008 20:38:59, не хочу стареть

Я вообще стала у женщин эти же признаки находить что и у себя. Немножко, но успокаивает. Хотя есть такие лица, худые, сухощавые, где возрастные изменения не так заметны. Я теперь точно определяю возраст всех женщин, даже у тех, что "без возраста".
23.06.2008 20:43:17, не хочу стареть
да ну какой там ! "врач сказал в морг - значит в морг "(С)
23.06.2008 17:07:10, Морская Волчица (ака Маро)
опять статью в Космо кто-то пишет...
Хоть бы темы поинтереснее выбирали.. 23.06.2008 17:03:24, Karolina(зевая)
Хоть бы темы поинтереснее выбирали.. 23.06.2008 17:03:24, Karolina(зевая)
Да нет дорогая, это к сожалению не статья для Космо- в силу возраста не покупаю этот журнал, т.к. все давно известно для меня лично что там обсуждается. Это для девочек, открывающих для себя мир
23.06.2008 20:26:18, не хочу стареть

Стареть - это конечно естественно, но как. как скажите примириться с этим? Не хочу быть смешной мододящейся старушонкой, чей возраст еще больше подчеркивается всеми этими дешевыми молодежными шмотками, этими каблуками на сухих жилистых ногах, этими маечками и футболочками на сухой впалой груди. ЭХХХХ, что же делать, что же делать?
23.06.2008 20:51:23, не хочу стареть

Нет, но я вообще плохо помню сколько мне лет, помню что 30 было, а точный возраст каждый раз считаю))
23.06.2008 16:55:13, foster
может в сорок с хвостом и буду стесняться, а пока, в 35 вообще не раздумываю над этим вопросом.
23.06.2008 16:52:54, Безобразная Эльза
Мне тоже в 35 казалось, что молодость это навсегда, а вон оно как вышло-то. Ну вы не думайте об этом. Рано еще.
23.06.2008 20:53:57, не хочу стареть

Ну что товарищи дорогие, тема не раскрыта. Вывод - сия проблема вам неведома в силу своего возраста. Ну и дай Бог. Придется самой решать кто виноват и что делать.
24.06.2008 09:38:57, не хочу стареть
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.