Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.06.2008 11:12:15
23 комментария

А я впервые смотрела матч от начала и до конца и мы "болели" все вместе -я, мама и дочка (мы в гостях у родителей были), а муж - дома, и мы с ним после каждого гола перезванивались:) 22.06.2008 16:46:55, Сима Полосатая
Ага, и я испытала сильные эмоции, когда в два часа ночи нашу машину (где я, муж, мама и дочка 9 лет) обступила толпа болельшиков (в середине шестиполосного проспекта), стучали по ней кулаками (ибо окна были закрыты), встали и перед капотом и не давали проехать... А в окна видны лица обсолютно без признаков разума. Знаете, такая гордость за Россию в этот момент накатила....
22.06.2008 13:10:17, Лось-Анджелес
а что вы в такое время на улице-то делали?? А болельщики да, не всегда в адеквате, вы не знали?
22.06.2008 16:48:10, Сима Полосатая
пожалуй... это вы из поездки возвращались? как впечатления? погода должна была быть хорошей.
22.06.2008 13:40:00, Tanita Tararam
здорово!!!! и видишь, с ковриками как ты угадала, чувствуется опыт имеется, зря волновалась :-)
жду отчета в ЖЖ.
СПасибо 22.06.2008 14:44:08, Tanita Tararam

Симочка-лапочка, а обратно мы ехали на поезде Санкт-Петербург-Курск :-) он идет транзитом через Москву. Он, кажется, ходит через день. Так что петербуржцам тоже удобно посетить эту усадьбу. При желании, конечно. Откровенно говоря без праздника и представлений там целый день делать нечего. И решающее значение играет погода, конечно.
22.06.2008 21:39:33, Лось-Анджелес
[пусто]
22.06.2008 13:51:28
:-) Не смотрела. Представляешь - это все со мной произошло сразу же после четырех часов сладкого сна в поезде. Проснулись, похватали вещи, и через 10 минут уже были на улицах в районе Курского вокзала в Москве. А там! Гудки, Флаги и толпы народа на поезжей части :-)))
Утром, проспавшись, я уже вспоминаю поездку в такой обстановке как милое приключение. А тогда воспринималось как сюр какой-то, да. 22.06.2008 14:16:50, Лось-Анджелес
Утром, проспавшись, я уже вспоминаю поездку в такой обстановке как милое приключение. А тогда воспринималось как сюр какой-то, да. 22.06.2008 14:16:50, Лось-Анджелес

Впечатления безупречны! Не спешу с отчетом, потому что хочу сотряпать отчетик в ЖЖ, с вставленными фотографиями, а поскольку буду делать это первый раз, придется изучить еще, как это делать... Короче, завтра.
А коротко :-) если, то вот его проект:
Под огромными деревьями просторно, территория оромная, трава вся коротко стриженная, везде пятнистые от солнца дорожки. Рано утром (до официального открытия), там бродят красивые молодые лошади, летает очень много крупных птиц. Эксурсия короткая, но интересная, много бытовых любопытных подробностей усадебной жизни в целом, и жизни семьи Тургеневых в частности.
Праздничные выступления под открытым небом (и каким небом!), в тени деревьев (и каких деревьев - дубы, вязы, липы - возрастом лет по 100-150 и больше!) на травке (идеальный густой коротко стриженный газон) состояли их трех частей, которые, ей богу, были рановосхитительны:-) :
1) какой-то академичного вида ансамбль из двух аккордеонов, огромной балалайки и ударных) Обаятельные, артистичные ребята. Насчет их музыкально-исполнительских способностей - я не спец, но мне показалось - виртуозы!!!
2)Спектакль "Месяц в деревне". Это комедия положений (философско-трагичные вставки есть, но не определяют общее впечатление) Остроумная, свежая, молодая. Двух персонажей играли артисты с опытом, а вот остальные - молодежь зеленая, играли практически себя, по-моему. Сцена - настоящая веранда Тургеневского родового дома, кусты и полянка вокруг тоже использовались иногда. А между верхушками деревьев - небо, а в нем ласточки летали...
3)концерт исполнителя романсов Олега Погудина. Очень, очень красивый голос! Оромная поляна под огромными деревьями, забитая народом,молча слушала... Только на самых задах классически :-) раздавались крики играющих детей (всё на открытом воздухе, и детей было МНОГО)
Еды было полно. :-) На прилегающем к имению ухоженном большом газончике разместилось множество кафе-забегаловок, они привезли с собой пластиковых столов, стульев, зонтиков. Откушали удачного шашлыка, потом еще полдничали пирожными. :-)
На обратном пути мы провели два часа на берегу Зуши, в Мценске: купались, загорали, играли в карты. Все в 10 минутах пешком от вокзала.
Единственное, что не догдались сделать практически никто, кроме нас, и что сделать надо обязательно : брать с собой не покрывала для сидения на земле, а туристические коврики - ибо сидеть не пять минут. Половина присутствующих дам была одета стилизованно "под Тургеневскую девушку" - светлая одежда в пол, белые ажурные шали, шляпки
Ладно, закругляюсь, ибо боюсь надоесть :-) 22.06.2008 14:12:47, Лось-Анджелес
А коротко :-) если, то вот его проект:
Под огромными деревьями просторно, территория оромная, трава вся коротко стриженная, везде пятнистые от солнца дорожки. Рано утром (до официального открытия), там бродят красивые молодые лошади, летает очень много крупных птиц. Эксурсия короткая, но интересная, много бытовых любопытных подробностей усадебной жизни в целом, и жизни семьи Тургеневых в частности.
Праздничные выступления под открытым небом (и каким небом!), в тени деревьев (и каких деревьев - дубы, вязы, липы - возрастом лет по 100-150 и больше!) на травке (идеальный густой коротко стриженный газон) состояли их трех частей, которые, ей богу, были рановосхитительны:-) :
1) какой-то академичного вида ансамбль из двух аккордеонов, огромной балалайки и ударных) Обаятельные, артистичные ребята. Насчет их музыкально-исполнительских способностей - я не спец, но мне показалось - виртуозы!!!
2)Спектакль "Месяц в деревне". Это комедия положений (философско-трагичные вставки есть, но не определяют общее впечатление) Остроумная, свежая, молодая. Двух персонажей играли артисты с опытом, а вот остальные - молодежь зеленая, играли практически себя, по-моему. Сцена - настоящая веранда Тургеневского родового дома, кусты и полянка вокруг тоже использовались иногда. А между верхушками деревьев - небо, а в нем ласточки летали...
3)концерт исполнителя романсов Олега Погудина. Очень, очень красивый голос! Оромная поляна под огромными деревьями, забитая народом,молча слушала... Только на самых задах классически :-) раздавались крики играющих детей (всё на открытом воздухе, и детей было МНОГО)
Еды было полно. :-) На прилегающем к имению ухоженном большом газончике разместилось множество кафе-забегаловок, они привезли с собой пластиковых столов, стульев, зонтиков. Откушали удачного шашлыка, потом еще полдничали пирожными. :-)
На обратном пути мы провели два часа на берегу Зуши, в Мценске: купались, загорали, играли в карты. Все в 10 минутах пешком от вокзала.
Единственное, что не догдались сделать практически никто, кроме нас, и что сделать надо обязательно : брать с собой не покрывала для сидения на земле, а туристические коврики - ибо сидеть не пять минут. Половина присутствующих дам была одета стилизованно "под Тургеневскую девушку" - светлая одежда в пол, белые ажурные шали, шляпки
Ладно, закругляюсь, ибо боюсь надоесть :-) 22.06.2008 14:12:47, Лось-Анджелес

жду отчета в ЖЖ.
СПасибо 22.06.2008 14:44:08, Tanita Tararam

[пусто]
22.06.2008 12:03:58

[пусто]
22.06.2008 11:20:29

[пусто]
22.06.2008 11:29:19

[пусто]
22.06.2008 11:39:59
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание