Девочки посочувствуйте мне, из девичьей солидарности, просто так. Я вдрызг разругалась с мужем только что со всякими плохими словами "Я тебя задушить хочу!" это он "И не мужик ты!" это я. А завтра в 7 утра у нас самолет в Турцию, в отпуск типа. А мне хочется от него в тундру сбежать. Холерик он у меня, легко возбудимый - и любит до смерти и ненавидит так же. И я холерик...Хотя боле спокойный. А повод то ... Он на кухне дочке водичку попить наливал. а я ему сказала "Приходи документы в твою сумку сложим" Не во время сказала,издергала, сто приказаний сразу (штаны свои собрать и дочка воды попросила и документы складывать).Но это повод, причин тыща - на работе устал, сын мой от первого брака жить мешает, я задергала, невротик он по натуре...
Разводится не буду, он отец с большой буквы (своей дочери),добытчик, меня любит (со слов и делами), добрый, на любую просьбу бежит исплнять, не пьет, не курит, не гуляет, даже матом не ругается (лучше б ругался)и проч. Недостаток один - огромный- я его не люблю и он взрывного темперамента. Зануда только - целоваться на улице нельзя - не прилично, ребенок (мой) разгильдяй, вещи разбрасывает, на улице тунеядцы - работать не хотят с утра до ночи, как он...я вот тоже на даче сорняки не полю, безобразие! А я лопухи люблю и одуванчики, а это не порядок. Даже и не спрашиваю, что с этим делать, так просто, скажите мне что завтра будет солнце.Я уже думать начинаю - такая я несовершенная, со вторым мужем не могу ужиться. Вот подруге позвонила, хорошо друзей у меня много, она мне веру вселяет, что я хорошая и со мной ей легко, и я ее совсем не дергаю и не напрягаю, а мы с ней каждый день по нескольку часов общаемся, а с мужем только вечером 40 минут, этим, наверно, и спасаемся, а то б 7лет не прожили.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусто
21.06.2008 21:58:52, Путано, но высказалась..24 комментария

Это деление на "своих" и "чужих" детей.
Отец " с большой буквы" так бы делать не стал. 21.06.2008 22:36:52, ПривеТ.Т.
Да он не делит, это я вижу, что не любят "моего" как своего, да я и не верю, что кто то может любить чужого ребенка больше, чем своего.
21.06.2008 22:43:59, Путано, но высказалась..

а во вторых, убейте сначала своих "тараканов" 21.06.2008 22:48:50, ПривеТ.Т.
Тараканов не могу, потому что старший ребенок "труднолюбимый", специфика у него такая... Его и мне любить нелегко. Но речь не о нем. Муж то делает для него все, что возможно, но любовь по заказу не бывает
21.06.2008 22:51:41, Путано, но высказалась..

сейчас на дачу отвозили, вместо того чтобы помогать нам шланги протягивать до родников - убежал гулять с друзьями, а ведь я его просила о помощи :( ну не балбес? балбес! и ещё какой. просто свинтус!
Но я его очень люблю! не вижу его всего два дня, а уже скучаю ужасно :(
И вообще у меня ломка :( Из детей одна младшая осталась. остальные кто замужем, кто на даче...
Тоска!!!! 21.06.2008 23:43:04, ПривеТ.Т.
Ну я и написала внизу, что кому то дар материнства дан, кому еще какой, а я мать такая, как бы это сказать, не жертвенная, что ли...А Ваш сын это совершенно точно другая история, я Вас уверяю. Потому что у нас не просто плохое поведение, а диагноз(( это действительно очень тяжко морально. Теперь хоть можно списать на болезнь и терпеть, (хотя с лечением намного легче, как другой человек стал), а рньше мы думали, что это хамство и неблагодарность.
21.06.2008 23:56:22, Путано, но высказалась..
ооооооооо... как мои родители всегда ругались накануне отпуска.........
21.06.2008 22:12:40, Альт
Может это как с ремонтом? Проверка на прочность
21.06.2008 22:52:43, Путано, но высказалась..

хорошо вам отдохнуть! 21.06.2008 22:05:32, ZAIA
Спасибо вам на добром слове.
21.06.2008 22:45:00, Путано, но высказалась..
может, вы латентная лесбиянка?
21.06.2008 22:05:29, Маграт
Не думаю, я очень люблю мужчин, и у меня в мужчинах не было недостатка и проблем с ними нет особенных. У кого то дар материнства, или дар быть женой самоотверженной. а я тешу себя мыслью, что умею дружиь. И друзья мне платят взаимностью. Подруги у меня давние и проверенные, многие со школьной скамьи, и для них я готова жертвовать временем, силами, материальными вещами
21.06.2008 22:49:24, Путано, но высказалась..
да я пошутила.
но если у вас был выбор, то зачем же вы выходили замуж за человека, которого не любите? 21.06.2008 23:32:21, Маграт
но если у вас был выбор, то зачем же вы выходили замуж за человека, которого не любите? 21.06.2008 23:32:21, Маграт
Это длинная история... Тот, кого я любила замуж не предложил. А если выходить за нелюбимого, то "все жребии равны". Я выбирала рассудком - порядочный, добрый, положительный, зарабатывает, и, главное, меня очень любит. На тот момент у меня был такой же, не любимый, просто очень хороший и тоже положительный молчел, моложе меня на 8 лет, студент, подающий надежды. Я выбирала между ними, и просила провидение меня вразумить, оно и вразумило - к нам в дом (1 этаж) лезли воры, вечером, в наше присутствие, судя по наглости наркоманы в ломке, которым все равно лишь бы денег достать. Они разбили окно и пытались выломать дверь, ребенок у меня спал в той комнате, (я его там еще закрыла, думала туда не доберутся, это с другой стороны дома) ((( где выбили окно и утащили сумку. Если б они выломали дверь и проникли в дом, я не представляю что с нами бы было, у них были лом и ножи.И я поняла, что больше не могу жить одна, без мужа. У моего парня студента жилья на тот момент не было, а будущий муж был с квартирой, твердо стоял на ногах, и мог нас защитить, и активно звал замуж.
21.06.2008 23:51:35, Путано, но высказалась..
ну тогда держите в голове все хорошее, что вы от него видите и получаете. а противные мелочи надо научиться забывать.
22.06.2008 00:40:31, Маграт
нет, по тому, что с мужьями не складывается, а вот с подругой хорошо и легко.
21.06.2008 22:16:24, Маграт
Ну подругу хорошую уже нашла, а мужа еще нет. Это тебе с первого раза повезло, а некоторым приходится поискать )))
21.06.2008 22:25:10, Sofia

какая у людей насыщенная жизнь... 21.06.2008 22:01:49, Бандерилья
А в чем насыщенность? В скандале или в самом факте отпуска?
21.06.2008 22:53:47, Путано, но высказалась..
Не расстраивайтесь, помиритесь.
21.06.2008 22:01:33, Sofia
спасибо.
21.06.2008 22:41:14, Путано, но высказалась..
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание