Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И дольше века длится день...
Скорее бы вечер. Как убить день?:( На дачу не поехали... машинку лечим.
21.06.2008 13:31:08, Фунтик
26 комментариев

хм :) у меня сеодня замечательно время убивается в ожидании матча :)
Муж ушел в яхт-клуб заниматься ремонтом потенциальной яхты. Я тут на хозяйстве: читаю конфу, прибираюс, наготовила еды, занимаюсь собой. Вечером идем в пивной клуб с друзьями на просмотр матча, а потом идем гулять по ночному городу. Охренительная перспектива - до утра сплошные удовольствия. Правда, что одеть, я еще не придумала. Это самое сложное, с учетом ночной температуры в +10 градусов. 21.06.2008 14:42:18, Халява в Шоколаде
Муж ушел в яхт-клуб заниматься ремонтом потенциальной яхты. Я тут на хозяйстве: читаю конфу, прибираюс, наготовила еды, занимаюсь собой. Вечером идем в пивной клуб с друзьями на просмотр матча, а потом идем гулять по ночному городу. Охренительная перспектива - до утра сплошные удовольствия. Правда, что одеть, я еще не придумала. Это самое сложное, с учетом ночной температуры в +10 градусов. 21.06.2008 14:42:18, Халява в Шоколаде

Которая бабушка - вывезена в деревню этим четвергом(потому и с ответом в Киноугадайке запоздала).
то есть два камня с плеч я уже свалила.
А как твои "камешки"? Отплясали? Поступили? 21.06.2008 14:11:17, ПривеТ.Т.

Что ты, у нас все только начинается.... 21.06.2008 14:17:43, Lyta

кстати, про одёжку. Я сегодня испытала странные чувства, когда закладывала в стирку лифчик младшей дочери вместе со своим в специальный мешок.
как-то внезапно пришла мысль, что ребёнок-то вырос!:(
а внуков у меня всё нету :(((( 21.06.2008 14:20:44, ПривеТ.Т.

Потом в парк и забацать пикник.
Для этого нужно:отварные яйца, помидорки, огурцы, соль, колбаски охотничьи и спирт (не внутрь);)
Приходим на место пикника. Берём мисочку,кладём туда колбаски, поливаем чу-чуть слегка сверху спиртом, поджигаем. Вуаля! горячие колбаски готовы! почти как шашлык ;) 21.06.2008 14:14:35, ПривеТ.Т.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание