А вы не замечали за собой, что если много за компом сидишь, то внешность меняется не в лучшую сторону. Я сегодня дома фоткалась в домашней обстановке. Посмотрела на себя - ужас-ужас. Лицо опухшее с явными признаками порока. Как будто я денно и нощно "закладываю за воротник". И это в 26 то лет :(
Муж на мои страдания по поводу внешности говорит, что у меня вид типичного программиста, который постоянно проводит время неподвижно и за компом. Я не программист, но по роду деятельности постоянно пялюсь в экран. 8 рабочих часов пять дней в неделю. Сейчас в отпуске, но вредные привычки типа интернета, чтение книжек с компа - все это заменяет и продлевает часы сидения за компом.
Вот я думаю, прав муж или не прав...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да не важно когда. Все равно фигня получается. Здроровья ради и красоты пора бросать.
Профессию бы поменять на какую-нибудь другую. По специалности и где меньше времени за компом проводишь. Вопрос только на какую? :)) 21.06.2008 12:33:29, Халява в Шоколаде
Профессию бы поменять на какую-нибудь другую. По специалности и где меньше времени за компом проводишь. Вопрос только на какую? :)) 21.06.2008 12:33:29, Халява в Шоколаде
я же специально условие поставила - по специальности и с минимальным количеством контактов с компом. Час, не больше, в сутки.
21.06.2008 12:49:09, Халява в Шоколаде

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание