Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показаться
Поскольку пошла стойкая тенденция показываться, то в тему сегодняшнего моего топика выложила свое фото из палаточного лагеря в Вашутино. Я с короткой стрижкой в платье, ребенок в американской банданке-моя младшенькая.
20.06.2008 22:04:49, Kira Pechenkina
30 комментариев

сумка классная. Остальное уже другие откомментировали :)
20.06.2008 23:20:04, Маша___
что ж вы так неосмотрительно на каблуках по сырой земле? ;)
20.06.2008 22:28:09, Маграт
Так неслась с работы поднимать боевой дух бастующих, хорошо еще няня кофту мне вынесла, я прям не заходя домой-детей в машину покидала и в палаточный лагерь на всех парах:)
20.06.2008 22:30:45, Kira Pechenkina

вы очень симпатичная. :-) только я почему-то представляла вас старше и полнее... не знаю, почему это, особенно в контексте того, что вы мне прилично младше... :-)) только что увидела дату рождения... :-)))
20.06.2008 22:22:58, Ветер Перемен
Ой, спасибо! Ну в юности я правда была кг на 20 больше:) , так, кстати, в душе и продолжаю ощущать себя "жирнюком":)
20.06.2008 22:26:08, Kira Pechenkina

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.