Вот тут вчера темка была про "крысиные бега" и бесцельность жизненной гонки. Вопрос этой бесцельности стоял передо мной года 2 назад довольно остро, пока плюс к стандартному набору семья-дом не приобрела хобби в виде защиты среды обитания. Теперь моя жизнь полна смысла и сюра.
Вот вторник к примеру я провела так:
Утречком поехала как водится на работу. Прям с работы поехала на переговоры по работе . Поскольку после переговоров планировалась буча у Верховного суда прихватила с собой транспоранты:) И вот еду я такая вся в деловом костюме, с палками 1,5 -метровыми в одной руке и бааальшим пакетом в котором в перемешку лежат договоры по работе , воззвания лесные к презедяке, ну и собственно сами полотнища транспарантов с задорными призывами. Натурально все руки заняты и конечно же пошел мой любимый солнечный дождь. Мокрая, грязная в разорванный колготках (по пути разорвались гады:))добралась таки до Заказчика. Охранник чуть не упал увидев мои палочки, но впустил и поклялся стеречь. Так получилось, что Заказчик задерживался и пока его ждала успела сперва все деловые звонки сделать, затем приступила к "лесным"звонкам, ну и закончила задушевными разговорами и агитацией близлежащих сотрудников этого самого заказчика. Потом переговоры, договор выцепила и рванула к верховному суду. После акции протеста у суда , кстати весьма интеллигентной, зачем на это мероприятие пригнали машина омона я так и не поняла,незаметно для себя ввызалась в теософский спор с двумя очень интересными ребятами из нашего движения. Один из них-историк, ярый христианин, другой - приверженец язычества, спорили со вкусом в яп.кафе. Много удовольствия получила разглядывая истинного русского интеллегента, впервые в жизни пробующего суси. Ни до чего мы, естественно не договорились. Но у меня появилась масса новой информации которой до часу ночи делилась с мужем.
Подъем на следующее утро был тяжел (ну это у меня с рождения, не умею вставать легко). Как настоящий вампир окончательно я просыпаюсь я только получив положительные чел. эмоции. С этой целью я звоню заказчикам и веду с ними переговоры на умные темы, они радуются и делятся этими самыми эмоциями (а потом и денежками, ну это не так интересно). День задался, поскольку спланировала дела кое-как пообедать не успела:( Вечером была запланирована поездка в палаточный лагерь.Лес наш в районе дер. Вашутино начали вырубать под таможенный терминал(!). Короче наряду со всякими письмами в прокуратуру и прочая (стройка ясно дело незаконная) решили разбить палаточный лагерь на месте преступления (это сейчас стандартная практика борьбы ). День закончили плясками перед костром с детьми (я их с собой взяла, пусть видят чем мама занимается), раздачей интервью и вообще общением с хорошими людьми, включая несчастных ментов. Деревья, естественно валить перестали:)
Домой вернулись счастливые и уставшие, пытаюсь проснуться, активно названиваю заказчикам, но мало мне уже телефонных переговоров, назначила личную встречу (так удобнее энергию высасывать:)), в понедельник отчалю на урал, там у меня много -много жертв, эх наобщаюсь:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы померла давно столько общаться оффлайн... :-)
20.06.2008 13:24:00, Ветер Перемен, по-хорошему завидуя энергичности
Да, кстати, это точно, почему-то в дождь колготки часто рвутся по дороге
20.06.2008 13:20:03, Нуга
ага, момент был прикольный , когда генеральный на 5 минут вышел из кабинета мне нестерпимо захотелось снять колготы, стрелка на которых расползлась на км. Но как представила, что он в этот момент войдет и не так поймет:) или потом в своем помойном ведре найдет женские колготки и опять же не так поймет:)
20.06.2008 14:02:10, Kira Pechenkina

20.06.2008 14:02:10, Kira Pechenkina
как-то все нервически больно)
20.06.2008 13:13:06, Шерлок
Ну на вас не угодишь :) А описала бы я вам свое воскресенье дачное: поели-можно и поспать, поспали-можно и поесть, сказали бы как-то у вас все сонно, скучно и без духовно.
20.06.2008 14:07:23, Kira Pechenkina

нет) дачно поесть-поспать - это недостижимая цель всей моей жизни)
это я только приветствовать могу) 20.06.2008 14:23:11, Шерлок
это я только приветствовать могу) 20.06.2008 14:23:11, Шерлок

Не.а..Я автора понимаю,кстати,это просто избыток ЭНЕРГИИ:))
У меня - тоже:)
Но я это трачу на другое:) 20.06.2008 13:17:46, Karolina
У меня - тоже:)
Но я это трачу на другое:) 20.06.2008 13:17:46, Karolina

куда-нибудь 20.06.2008 13:11:22, Ольга-13

Этта.. вас пора познакомить с концепцией "с утра выпил, и весь день свободен". Рекомендую.
20.06.2008 13:09:14, Jules
Кстати, не знакома:( Никогда в жизни не удавалось напиться до беспамятства. Многие, кстати, считают, что я всегда под шафе, такая веселая :)
20.06.2008 13:48:46, Kira Pechenkina

А сколько детям в итоге времени досталось?
20.06.2008 13:09:12, Лютики-цв без реги
Счас сочтем.
Вечером вторника часа 2,5, читала "Ивана Коровьего сына" классная книженция, в среду часа 4,5 лагерь то предполагает детей, успели даже всех в кучу сбить и организовать хороводик:) Интервью я, кстати, с Сашкой на руках давала, капризничала, пришлось таскать ее на себе. 20.06.2008 13:55:36, Kira Pechenkina

Вечером вторника часа 2,5, читала "Ивана Коровьего сына" классная книженция, в среду часа 4,5 лагерь то предполагает детей, успели даже всех в кучу сбить и организовать хороводик:) Интервью я, кстати, с Сашкой на руках давала, капризничала, пришлось таскать ее на себе. 20.06.2008 13:55:36, Kira Pechenkina
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание