Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.06.2008 13:01:35
37 комментариев
После п.2 - "выясняется, что в самом начале наших отношений у МЧ параллельно были отношения с другой женщиной". Вот тут. Вас это устраивает? Действительно - устраивает? Дальше, проживет (3-4-5 лет) и уйдет. Устраивает?
После п.3. Ну неумный же человек то у вас. Ну ей-же Б.гу дурак. Либо звонки отключать, либо? телефон? не знаю. ТАМ видите ли (сейчас) человеку - плохо. А ВАМ, видимо, от этих звонков - было хорошо. Устраивает? Меня не устраивает. Я ваще неумных товарисчей не люлю.
После п.4. Разговор с объяснениями. Вы инициировали. А ход разговора отслеживали? А разговоры - это только разговоры, кстати. Слово к делу не пришьешь. Или у вас такой тип любви - слова ласковые и больше ничего не надо? А он долго проговорит то с вами? Ему это НАДО?
5. Ваще. Нету слов. Тут тоже объяснять, ЧТО я не смогла бы? Да я бы либо его на месте удушила за такое, либо сама все потерла и будь что будет и ваще... ваще. Другой мир для меня.
Далее. Это не МЫ С ТОБОЙ все выяснили, это ТЫ МЕНЯ ПЫТАЛСЯ убедить, что... и не убедил. А считаешь, что выяснили. Однобоко, господа!
Далее. То, что ОНА ЗВОНИТЬ не будет - это бабка надвое сказала. Она - другой, взрослый, человек. Захочет увести - уведет. Точно говорю! И пусть за нее незаступаеца!
Далее. Она очень переживает произошедшее =- ее проблемы. Причем тут вы? Вы что, мать тереза что ли? О чужих переживаниях думать? А он дурак что ли, не понимает, что чем ей хуже, тем вам - лучше? :)
Далее. ЧЕЛОВЕКУ плохо. ЧЕЛОВЕКУ! Да! Не зря вы выделили это сами - большими буквами. Она получается - человек, а вы получается - так, невидимпочка. Ей плохо, а что вам плохо - это никому дела нет.
Меняйте ситуацию. Раз он с вами - поменять можно. Но надо это... план, действия по реализации, промежуточное отслеживание результатов. В общем, на войне как на войне.
Как говорил Папчик сегодня (а кажется это был он) любовь это вам не просто так. Любовью надо заниматься. 20.06.2008 14:38:21, Акцент
Неужели все так плохо? Да....и ехать к нему перхотелось сегодня...Позвонить что ли и сказать, что подумать мне нужно наедине с собой....
Получается, что я создала в некотором смысле некую сказочку...
Че-то так мне плохо стало... 20.06.2008 15:00:23, Мур-мур
хорошо что сейчас, а не спустя 3-4-5 лет. И правда подумайте сегодня вечерком обо всем
20.06.2008 15:30:57, Даритта
Я просто фшоки...честно. Может быть, я вообще не умею строить отношения...
((((((((((((((((( 20.06.2008 15:40:17, Мур-мур
А возюкают- это когда параллельно рОманы?
У меня просто БМ изменял полсрока нашей жизни. Я как-то потеряла ориентир на то, что нормально "для желаний личности" и "возюкать"... 20.06.2008 17:24:46, Мур-мур
После п.3. Ну неумный же человек то у вас. Ну ей-же Б.гу дурак. Либо звонки отключать, либо? телефон? не знаю. ТАМ видите ли (сейчас) человеку - плохо. А ВАМ, видимо, от этих звонков - было хорошо. Устраивает? Меня не устраивает. Я ваще неумных товарисчей не люлю.
После п.4. Разговор с объяснениями. Вы инициировали. А ход разговора отслеживали? А разговоры - это только разговоры, кстати. Слово к делу не пришьешь. Или у вас такой тип любви - слова ласковые и больше ничего не надо? А он долго проговорит то с вами? Ему это НАДО?
5. Ваще. Нету слов. Тут тоже объяснять, ЧТО я не смогла бы? Да я бы либо его на месте удушила за такое, либо сама все потерла и будь что будет и ваще... ваще. Другой мир для меня.
Далее. Это не МЫ С ТОБОЙ все выяснили, это ТЫ МЕНЯ ПЫТАЛСЯ убедить, что... и не убедил. А считаешь, что выяснили. Однобоко, господа!
Далее. То, что ОНА ЗВОНИТЬ не будет - это бабка надвое сказала. Она - другой, взрослый, человек. Захочет увести - уведет. Точно говорю! И пусть за нее незаступаеца!
Далее. Она очень переживает произошедшее =- ее проблемы. Причем тут вы? Вы что, мать тереза что ли? О чужих переживаниях думать? А он дурак что ли, не понимает, что чем ей хуже, тем вам - лучше? :)
Далее. ЧЕЛОВЕКУ плохо. ЧЕЛОВЕКУ! Да! Не зря вы выделили это сами - большими буквами. Она получается - человек, а вы получается - так, невидимпочка. Ей плохо, а что вам плохо - это никому дела нет.
Меняйте ситуацию. Раз он с вами - поменять можно. Но надо это... план, действия по реализации, промежуточное отслеживание результатов. В общем, на войне как на войне.
Как говорил Папчик сегодня (а кажется это был он) любовь это вам не просто так. Любовью надо заниматься. 20.06.2008 14:38:21, Акцент

Получается, что я создала в некотором смысле некую сказочку...
Че-то так мне плохо стало... 20.06.2008 15:00:23, Мур-мур

((((((((((((((((( 20.06.2008 15:40:17, Мур-мур
По книгам, по людям, устройство семьи которых вам нравится. Спокойно. Как в институте. Ставить себе оценки (ну не хотите оценки - галочки). И т.д. Оценивать промежуточные результаты.
Конечно тяжело, когда мордой по столу повозюкали, и останавливаться не собираются :( кому легко-то было п :(
Но вы это - держитесь. Обязательно. Вы у себя одна, другой не будет, и сделать самое большое что можно для вас - это все именно Вы можете сделать. И для сына, я считаю, вы должны это сделать, чтоб он знал, что такое Женщина и умел уважать. 20.06.2008 17:00:16, Акцент
Конечно тяжело, когда мордой по столу повозюкали, и останавливаться не собираются :( кому легко-то было п :(
Но вы это - держитесь. Обязательно. Вы у себя одна, другой не будет, и сделать самое большое что можно для вас - это все именно Вы можете сделать. И для сына, я считаю, вы должны это сделать, чтоб он знал, что такое Женщина и умел уважать. 20.06.2008 17:00:16, Акцент

У меня просто БМ изменял полсрока нашей жизни. Я как-то потеряла ориентир на то, что нормально "для желаний личности" и "возюкать"... 20.06.2008 17:24:46, Мур-мур
А Вы каких молчелов то выбираете?:))
Супер-пупер классных?:))во всех отношениях? Или - "так себе"?:)
Правда жизни в том,что суперские и классные(как мужчины так и женщины:) привлекательны для многих.И их надо сначала завоевывать,а потом удерживать:(((Это не всегда так - но часто.
Мне кажется,Вы упустили это из виду :) 20.06.2008 13:15:30, Karolina
Вот в данном случае любимый человек просто мой идеал, как это не патетично звучит...А про удерживать- это "да"...Чего-то какая-то у меня сейчас положилась в голове мысль непральная- пусть удерживают меня...Как ее избечь?
20.06.2008 13:26:37, Мур-мур
Просто с БМ после "взаимной компенсации" во время декрета случился перекос. Я стала отдавать мужу больше-и больше- и еще больше...А теперь хочется спокойствия..И шобы на руках носили...Вот и требоваю иногда...
А той даме, может, ничего этого не надо...И она готова вкладываться в данного мужчину, что называется, без остатка...и он от этого будет счастливее...
ВОТ, что меня тревожит... 20.06.2008 13:42:12, Мур-мур
ДА? Тогда начинаю наглеть...реализовывать свои мысли, желания...без ущерба, конечно, милому, по большому счету...Одним словом, как маятник- то быстро, то глухо...Раскачиваюсь и не могу середину найти...
20.06.2008 13:30:08, Мур-мур
Читаю. Смотрю на другие пары- семьи. Выплескиваюсь в работе, достижениях целей...НО НЕ МОГУ, не знаю, как это? В середине...Как ее ищут? Нюхом, что ли, чувствуют...
20.06.2008 13:44:46, Мур-мур
ммм...В семье у родителей: мама- лидер. Папа(при факте- всю жизнь на должностях нач-ков)из серии: "Хорошо, Ниночка!" У нее второй брак. В первом случае- все схоже с моим опытом. Или наоборот.)))
Мама-рак, тигр...РРРРРР!-если что не так.
Я всегда пыталась отойти от подобной роли агрессора, вечно всем недовольного...
По обмену студенткой жила в семье, где женщина- мягкая, добрая, спокойная- не поднимала крик из-за разбитой чашки или еще чего-то подобного...
Мне было очень комфортно в семье с такой мамой, хранительницей очага)) И все это время я шла к этому образцу...
Не так легко, наверное, сломать стереотип поведения... 20.06.2008 14:07:18, Мур-мур
Супер-пупер классных?:))во всех отношениях? Или - "так себе"?:)
Правда жизни в том,что суперские и классные(как мужчины так и женщины:) привлекательны для многих.И их надо сначала завоевывать,а потом удерживать:(((Это не всегда так - но часто.
Мне кажется,Вы упустили это из виду :) 20.06.2008 13:15:30, Karolina

Это ,как мне кажется:)) должно быть взаимным процессом.
Дично мне комфортнее,чтоб мои затраченные усилия че-то компенсировались.Пусть это и цинично звучит,но..
20.06.2008 13:37:15, Karolina
Дично мне комфортнее,чтоб мои затраченные усилия че-то компенсировались.Пусть это и цинично звучит,но..
20.06.2008 13:37:15, Karolina

А той даме, может, ничего этого не надо...И она готова вкладываться в данного мужчину, что называется, без остатка...и он от этого будет счастливее...
ВОТ, что меня тревожит... 20.06.2008 13:42:12, Мур-мур

научитесь.молодая Вы ищщо,опыта мало,слез мало пролито:))
Как все прольете;) - научитесь:) 20.06.2008 13:49:28, Karolina
Как все прольете;) - научитесь:) 20.06.2008 13:49:28, Karolina
Как. Но для этого надо убрать эмоции и стать закрытой. Или умеренно открытой, хотя бы, для начала.
20.06.2008 14:21:58, Акцент
Ну если мама у Вас не такая и Вас не научила - придется самой шишаки набивать...
Я вот набила - теперь дочери советы даю:)) 20.06.2008 13:57:43, Karolina
Я вот набила - теперь дочери советы даю:)) 20.06.2008 13:57:43, Karolina

Мама-рак, тигр...РРРРРР!-если что не так.
Я всегда пыталась отойти от подобной роли агрессора, вечно всем недовольного...
По обмену студенткой жила в семье, где женщина- мягкая, добрая, спокойная- не поднимала крик из-за разбитой чашки или еще чего-то подобного...
Мне было очень комфортно в семье с такой мамой, хранительницей очага)) И все это время я шла к этому образцу...
Не так легко, наверное, сломать стереотип поведения... 20.06.2008 14:07:18, Мур-мур

а по поводу других тёток... пережить страдание - это очистить душу. Моя душа ну уж настолько кристальная... короче им тоже не помешает. 20.06.2008 13:33:16, Даритта

Ой, пишу, и самой не по себе становится...Это вообще нормально? 20.06.2008 14:00:11, Мур-мур
Ну, нормы каждый сам себе устанавливает.
Для меня это было бы ненормально. 20.06.2008 17:01:25, Акцент
Для меня это было бы ненормально. 20.06.2008 17:01:25, Акцент

мужики - они все [censored]и, а вы королевна. Причина явно не в вас.
Так выпьем за! 20.06.2008 13:03:33, Jules
А мы на обедне выпили уже с соратниками по делению одноразового стаканчика)))...Поводов набралось: и права наполучали, и в опуска летят, и бумажку про развод кто-то заполочил...И фффсе сугубо радостные поводы!
20.06.2008 13:32:40, Мур-мур
Так выпьем за! 20.06.2008 13:03:33, Jules

Чето покрепче - пятница ж. А за что.. да за пятницу же! :)
можно за турков еще. 20.06.2008 13:09:55, Jules
можно за турков еще. 20.06.2008 13:09:55, Jules
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание