Давно хотела спросить. Вот на сайте с одноклассниками есть такая вещь, как оценить фотографию. Интересно, что подразумевается под этой оценкой? Качество снимка, внешний вид изображенного или еще что-то?
У меня там случайно отыскалась давняя знакома. Вот она мне уже несколько раз написала, чтобы я рассмотрела ее фотографии и их оценила. Я что-то прям теряюсь. Фотографии самые обычные, как у всех. Знакомая эта еще в детстве пухленькой была, а сейчас просто как шар. Наверно размер одежды 68-70. На других фото какая-то ее родня. Тоже все аналогичного вида. Еще на одном фото изображен ее муж. Лысый мужик средних лет. Тоже странно как-то чужого мужа оценивать. В общем в непонятках я. Что хотят?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот когда в этой конфе выставляют свои фотки или близких родственников как думаете, чего хотят? Неужто объективности?
20.06.2008 13:40:20, Медвежонок

Это какая -то странная игра: если человек хочет тебе показаться, но говорить вам не о чем, то ставит 5, типа привет, интересно было на тебя посмотреть. Говорят, если кто-то кому-то насолить хочет, ставит меньше. Мне вот интерсно. откуда иногда берутся оценки от совершенно незнакомых людей, зачем им это? Особенно если учесть, что фотография всего одна, ничего в ней хорошего нет, просто для своих.
20.06.2008 00:43:27, hanhi
я там оцениваю не качество снимка а общее впечатление от фото и человека на ней изображенного. да и просто ставлю хорошие оценки хорошим знакомым людям ))
19.06.2008 23:12:29, Йоко

Вот это меня тоже удивило. Какие-то две малолетние девицы мне оценок наставили и какой-то старый страшный мужик. В жизни никогда таких людей не знала :)
19.06.2008 23:17:58, Ольга*