Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть в москве жилые дома, которые знают
есть в москве жилые дома, которые знают и ез точного адреса- дом на набережной, дом-корабль на Тульской, жилые сталинские высотки. а еще? продолжите список?
19.06.2008 22:39:37, Евa
16 комментариев
дом Помидор на Аэропорте.
20.06.2008 09:24:38, Безобразная Эльза
Собственно, это где совсем раньше был ресторанчик "Помидор" - между Степана Супруна и Лазовским...:-)))
20.06.2008 11:49:06, Gvendilon
Ресторан-то я знаю. Я даже помню жену и сына хозяина - сын примерно ровесник моего, и мы вместе их выгуливали на одной площадке. Ну если она конечно не врала, что ее муж - хозяин этого ресторана. А вот что дом стал именным - не сказала бы.
20.06.2008 12:07:18, пчела Майя
Когда строили новый дом на этом месте (или что-то со старым делали, не помню уже) на доме висел огромный плакат "Этот дом - помидор" Наверное поэтому и стал именным
20.06.2008 12:37:32, Olga_R

дом на ногах у ипподрома. дом булгакова. дом страхового общества Россия. Дом где магазин чай-кофе.
19.06.2008 23:22:43, Mercury
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание