Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WC-унисекс?!

Что-то от жизни отстала, видать... Мою руки в, простите, дамской комнате на нашем этаже, вдруг с шумом вваливается обоеполая студенческая компашка, девицы по кабинкам, а парни по сигареткам у окошка. Я им, мол, значок-то на двери видели? Они мне гы-гы-гы да ха-ха-ха, мол, тетка непродвинутая... Это что, а?
18.06.2008 13:11:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
Три ха-ха-ха! Были мы, значицца, в славном городе Милане. На футболе. И вот появилось у меня вполне естественное желание. Спрашиваю у ближайшего секьюрити, а где тут даме можно "отдохнуть". Он мне показывает - вот здесь. Подхожу, на двери "Мэ". Стала искать "Жо". По пути собрала стайку таких же ищущих. Подошли опять к секьюрити - та же песня. Подошли к третьему и велели нас за ручку отвести. Подводит он нас к тому же "Мэ", что и вначале. Ну нету у них дамских комнат! Так и пришлось: мужики по писсуарам, а мы мимо них в кабиночки. БлаХодать! Хорошо хоть они условно закрывались.
ЗЫ: правда, муж сказал, что нас охраняли от вторжения. Но я думаю, что ему просто приятно так думать...
18.06.2008 15:08:49, RED-BLUE
я частенько в МЭ заxожу. Там нет очередей. 18.06.2008 15:19:56, Jules
RED-BLUE
Не, они как-то... хм... больше пахнут :) Я уж лучше в очереди постою. 18.06.2008 15:26:49, RED-BLUE
ChiChi
У нас в офисе общий был. сначала вынужденно. потом, когда второй сделали-стало два общих :)) Привыкли. 18.06.2008 14:35:57, ChiChi
Anatta_Kengga
вот молодежь пошла! 18.06.2008 13:58:51, Anatta_Kengga
ГрандПапчик
и в туалет зашла... 18.06.2008 14:02:44, ГрандПапчик
Anatta_Kengga
пошла мОлодешь на базар и купила самовар :-))) 18.06.2008 14:08:05, Anatta_Kengga
ГрандПапчик
и купила самоГОН 18.06.2008 14:26:44, ГрандПапчик
takca
это бесплатная иллюстрация к тому, что образование в вузе не есть признак интеллекта и воспитания (; 18.06.2008 13:31:06, takca
Кстати, да! 18.06.2008 13:35:53, Анела
это не унисекс, это без мозгов. а что, в туалетах ещё и курят?? 18.06.2008 13:27:38, Lii
курят. У некоторых дома рядом с держателем для бумаги еще и пепельница висит)) А в школе у моей мелочи курят в туалетах старшеклассницы, а первоклашки из-за этого не могут попасть на перемене в туалет, те их не пускают. Но сейчас там повесили обявление, о том что курить запрещено))) 18.06.2008 13:34:51, foster
У моих там просто видеокамеры стоят, по крайней мере, в мальчишечьем. 18.06.2008 14:42:47, hanhi
Ой, да про курение вообще, видать, бесполезно говорить, ежели мозгов нет!!! 18.06.2008 13:28:39, Анела

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!