Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
WC-унисекс?!
Что-то от жизни отстала, видать... Мою руки в, простите, дамской комнате на нашем этаже, вдруг с шумом вваливается обоеполая студенческая компашка, девицы по кабинкам, а парни по сигареткам у окошка. Я им, мол, значок-то на двери видели? Они мне гы-гы-гы да ха-ха-ха, мол, тетка непродвинутая... Это что, а?
18.06.2008 13:11:39, Анела
14 комментариев

ЗЫ: правда, муж сказал, что нас охраняли от вторжения. Но я думаю, что ему просто приятно так думать... 18.06.2008 15:08:49, RED-BLUE

это не унисекс, это без мозгов. а что, в туалетах ещё и курят??
18.06.2008 13:27:38, Lii
курят. У некоторых дома рядом с держателем для бумаги еще и пепельница висит)) А в школе у моей мелочи курят в туалетах старшеклассницы, а первоклашки из-за этого не могут попасть на перемене в туалет, те их не пускают. Но сейчас там повесили обявление, о том что курить запрещено)))
18.06.2008 13:34:51, foster
Ой, да про курение вообще, видать, бесполезно говорить, ежели мозгов нет!!!
18.06.2008 13:28:39, Анела
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.