курьерскую.
Заказала вчера в интернет-магазине вещь, доставка курьером 200 рэ. Хорошо, оператор принимает заказ, уточняет ближайшую станцию метро и грит что перезвонит курьер и уже более детально уточнит куда идти.
И вот через какое-то время звонит курьер, по голосу девочка лет 14-ти, грит вышла у метро, приходите - жду. Я ей, грю что не приду:) что идти ей до офиса 5 минут пешком, начинаю объяснять как пройти ... бац, трубку вешает. Думаю, перезвонит, буду дальше объяснять, тоже жду. Проходит 10 минут, смска падает, типа такой-то номер просит перезвонить. Ага, ща. Не звоню, жду. Минут через 5 звонит менеджер той фирмы "Почему вы не перезваниваете курьеру? У нее на телефоне деньги кончились, положить она не знает где"
После долгих припираний, курьер все же дошла до офиса, вручила вещь,получила оплату.
Офигеваю я.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Причем здесь курьеры? Если им компания телефон не оплачивает - дело в менталитете не курьеров, а руководства этой компании.
18.06.2008 20:29:28, Маграт
я так же офигевала. Оставила заказ с подробным описанием как пройти от метро и точным адресом. Звонок. Беру трубку - там сбрасывают. Типа, с намеком "позвони". И так - раз семь подряд.
Я из принципа не брала трубку. Когда дошел (сам!) - выкатил мне претензии, что я на телефон не отвечала. 18.06.2008 15:39:18, millimetr
Я из принципа не брала трубку. Когда дошел (сам!) - выкатил мне претензии, что я на телефон не отвечала. 18.06.2008 15:39:18, millimetr

Хотела я пожаловаться в контору, а потом побоялась, мало ли правда сидел. 18.06.2008 15:15:53, RED-BLUE
мне нормальные курьеры попадаются.
я уважительно к этим гражданам отношусь, они, видимо, ко мне тоже 18.06.2008 13:39:39, Dafna
я уважительно к этим гражданам отношусь, они, видимо, ко мне тоже 18.06.2008 13:39:39, Dafna
они разные- как и все люди))) чаще- вполне адекватные, особенно мальчики из магазов электроники и контактных линз. а вот в Лего я как-то заказывала-брррр... ужОс(((( пришел дятька- преклонных лет, я бы сказала -со следами бурной жизни (ночью, в молодости и вообще)- и стал ТРЕБОВАТЬ 30% чаевых под предлогом того, что не уйдет- и досидит до прихода мужа, а мужу скажет, что он любовник(((( беееее. а заказик был тыщ на 9 и жаба душила такое чмо привечать. ...так и досидел. и был выкинут мужем.)))
18.06.2008 12:50:58, W.i.t.c.h.
как вы потерпели чужого человека в своём доме, да еще и шантажиста..
18.06.2008 13:25:17, Anatta_Kengga
когда мой мастер брал за постриг 1200, тогда я ему давала чаевые. Тепрь он берет 2500 за то же самое и я давать чаевые перестала. Думаю, у него и так все хорошо :)
18.06.2008 13:19:18, Zeta
пачиму нипазванила?!))) очень даже позвонила и поинтересовалась - все ли у них такие, и просила в след. раз другого прислать))) часто я у них брала. так следующий пришел- дУшка, еще и за коллегу извинился, и доложил, что того-уволили.
18.06.2008 15:50:44, W.i.t.c.h..
ну... часа 3. но я как жена цезаря- вне подозрений, поэтому он мне чисто номинально мешал своим присутствием. а скандала, который он хотел- мне-то бояться не надо было)))
18.06.2008 13:00:01, W.i.t.c.h.

я вообще по жизни вполне терпимая))) и терпеливая)) и я предвкушала- цирк с конями- когда долгожданный муж-таки придет...
18.06.2008 13:33:11, W.i.t.c.h.

данунах. он же меня никак не обижал- только хотел эмоционально подзарядиться скандальчиком. ....и абламалси)))
18.06.2008 13:20:19, W.i.t.c.h.

странно, а мне с курьерами везло всегда, если можно это назвать везением. Вполне адекватные, ответственные люди. Один, приходит часто от организации-партнера, так вообще душка.
18.06.2008 12:47:03, Безобразная Эльза

даже у подъезда ждут, если я магазине. еще и извиняются, что невовремя приехали. 18.06.2008 12:40:16, takca

для курьеров обычное дело, привыкайте.
люди с иным менталитетом работают на другой работе. например на моей или Вашей. 18.06.2008 12:35:11, Moon
люди с иным менталитетом работают на другой работе. например на моей или Вашей. 18.06.2008 12:35:11, Moon

В некоторые фирмы просто неприятно обращаться снова, имея опыт общения с их курьерами... 18.06.2008 12:30:53, Аксандра

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание