Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

и я про работу (чужую)

курьерскую.

Заказала вчера в интернет-магазине вещь, доставка курьером 200 рэ. Хорошо, оператор принимает заказ, уточняет ближайшую станцию метро и грит что перезвонит курьер и уже более детально уточнит куда идти.
И вот через какое-то время звонит курьер, по голосу девочка лет 14-ти, грит вышла у метро, приходите - жду. Я ей, грю что не приду:) что идти ей до офиса 5 минут пешком, начинаю объяснять как пройти ... бац, трубку вешает. Думаю, перезвонит, буду дальше объяснять, тоже жду. Проходит 10 минут, смска падает, типа такой-то номер просит перезвонить. Ага, ща. Не звоню, жду. Минут через 5 звонит менеджер той фирмы "Почему вы не перезваниваете курьеру? У нее на телефоне деньги кончились, положить она не знает где"

После долгих припираний, курьер все же дошла до офиса, вручила вещь,получила оплату.

Офигеваю я.
18.06.2008 12:06:14,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Причем здесь курьеры? Если им компания телефон не оплачивает - дело в менталитете не курьеров, а руководства этой компании. 18.06.2008 20:29:28, Маграт
я так же офигевала. Оставила заказ с подробным описанием как пройти от метро и точным адресом. Звонок. Беру трубку - там сбрасывают. Типа, с намеком "позвони". И так - раз семь подряд.
Я из принципа не брала трубку. Когда дошел (сам!) - выкатил мне претензии, что я на телефон не отвечала.
18.06.2008 15:39:18, millimetr
RED-BLUE
Мне однажды принес линзы один тип, по ходу, отсидевший и веьсма вероятно, что совсем недавно. Забрал деньги и как-то этот момент получился смазанным. В общем, он мне не сдал сдачу, на минуточку 280 рублей с копейками. И ушел. Я ему в окно крикнула, что он забыл сдать, так вернулся обиженный и стал еще те самые копейки по карманам собирать, "чтобы вы мне в окно не кричали". И обратно когда ехал, увез нашу собаку в лифте: она маленькая, проскочила в щелочку. И ведь, гад такой, довез до первого этажа, а там уж консьержка отловила ее. А если бы ее не было, небось еще на улицу выпустил.
Хотела я пожаловаться в контору, а потом побоялась, мало ли правда сидел.
18.06.2008 15:15:53, RED-BLUE
мне нормальные курьеры попадаются.
я уважительно к этим гражданам отношусь, они, видимо, ко мне тоже
18.06.2008 13:39:39, Dafna
они разные- как и все люди))) чаще- вполне адекватные, особенно мальчики из магазов электроники и контактных линз. а вот в Лего я как-то заказывала-брррр... ужОс(((( пришел дятька- преклонных лет, я бы сказала -со следами бурной жизни (ночью, в молодости и вообще)- и стал ТРЕБОВАТЬ 30% чаевых под предлогом того, что не уйдет- и досидит до прихода мужа, а мужу скажет, что он любовник(((( беееее. а заказик был тыщ на 9 и жаба душила такое чмо привечать. ...так и досидел. и был выкинут мужем.))) 18.06.2008 12:50:58, W.i.t.c.h.
прям любопытно а зачем его начальству не позвонила? 18.06.2008 14:58:26, Moon
пачиму нипазванила?!))) очень даже позвонила и поинтересовалась - все ли у них такие, и просила в след. раз другого прислать))) часто я у них брала. так следующий пришел- дУшка, еще и за коллегу извинился, и доложил, что того-уволили. 18.06.2008 15:50:44, W.i.t.c.h..
Zeta
нифигасе! прям в квартире сидел? долго? 18.06.2008 12:57:49, Zeta
ну... часа 3. но я как жена цезаря- вне подозрений, поэтому он мне чисто номинально мешал своим присутствием. а скандала, который он хотел- мне-то бояться не надо было))) 18.06.2008 13:00:01, W.i.t.c.h.
Anatta_Kengga
как вы потерпели чужого человека в своём доме, да еще и шантажиста.. 18.06.2008 13:25:17, Anatta_Kengga
я вообще по жизни вполне терпимая))) и терпеливая)) и я предвкушала- цирк с конями- когда долгожданный муж-таки придет... 18.06.2008 13:33:11, W.i.t.c.h.
ну и? был цирк то? 18.06.2008 13:36:22, foster
а то! субъект был спущен пинком с 7этажа. грубо но эффективно))) 18.06.2008 13:40:00, W.i.t.c.h.
Zeta
просветите меня кто-нибудь - разве курьерам полагаются чаевые? 18.06.2008 13:15:12, Zeta
я думаю-нет, но я вообще чаевые плачу только в парикмахерской... 18.06.2008 13:16:43, W.i.t.c.h.
Zeta
когда мой мастер брал за постриг 1200, тогда я ему давала чаевые. Тепрь он берет 2500 за то же самое и я давать чаевые перестала. Думаю, у него и так все хорошо :) 18.06.2008 13:19:18, Zeta
Ольга-13
точно - ненормальный. а чо ты в его контору не позвонила? 18.06.2008 13:02:34, Ольга-13
Zeta
еще можно в милицию звонить, говорят.... 18.06.2008 13:16:24, Zeta
данунах. он же меня никак не обижал- только хотел эмоционально подзарядиться скандальчиком. ....и абламалси))) 18.06.2008 13:20:19, W.i.t.c.h.
Anatta_Kengga
мы маемся только с одной организацией ЕМС почта...курьеры у них хорошие..но так долго ходят по Москве...вот сейчас уже 7-й день идут с письмом 18.06.2008 12:50:02, Anatta_Kengga
Фигасе, за это время письмо из Абакана спокойненько доходит... 18.06.2008 14:45:30, hanhi
странно, а мне с курьерами везло всегда, если можно это назвать везением. Вполне адекватные, ответственные люди. Один, приходит часто от организации-партнера, так вообще душка. 18.06.2008 12:47:03, Безобразная Эльза
takca
надо ж. мне все вежливые и разумные курьеры попадаются. ни разу с другими не сталкивалась.
даже у подъезда ждут, если я магазине. еще и извиняются, что невовремя приехали.
18.06.2008 12:40:16, takca
Zeta
у меня однажды был смешной случай, когда курьер ,которому я объясняла, как пройти к моему БЦ, спросил: "А как я пойму, что дорога идет вниз?". Я еле сдержалась, чтобы не посоветовать старинный способ моей бабушки - положить яйца на дорогу :)) 18.06.2008 12:36:53, Zeta
для курьеров обычное дело, привыкайте.
люди с иным менталитетом работают на другой работе. например на моей или Вашей.
18.06.2008 12:35:11, Moon
Аксандра
Да курьеры это вообще ужас-ужас-ужас.
В некоторые фирмы просто неприятно обращаться снова, имея опыт общения с их курьерами...
18.06.2008 12:30:53, Аксандра
фьялка
Что за компания, не Связной часом? Два раза одна и та же история: времен подъехать точно к месту нет, тридцать заказов в день, перезвоните мне на телефон, в это время не смогу, а смогу вот в это (а я к работе привязана и от неё плясала при заказе). Тьфу, одним словом, больше не буду у них ничего покупать, вот и всё. 18.06.2008 12:16:11, фьялка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!