Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про работу
Люди, а бывает работа на которой надо работать, а не сидеть со скуки в конфе? А то у меня уже третья такая... блин. Я уже в наглую вышивать начала от безделья....
17.06.2008 17:12:39, Даритта
23 комментария
А платят больше, чем на прошлом месте?
17.06.2008 19:56:28, Самка катинелис
в деньгах - больше, в соотношении деньги/время пребывания в конторе - меньше
17.06.2008 23:02:05, Даритта
17.06.2008 19:56:28, Самка катинелис

Была в аналогичной ситуации. Присмотрелась к бизнес-процессам, составила служебку с описанием "рацух", понесла начальнице. Она почитала и говорит, ну, выполняй ... Я начала с наименее затратной части плана. А начальница моя, приметив инициативу, пригласила меня на курултай, где собрался весь управленческий персонал. Ну я там посидела, послушала, мнение составила и опять у меня полная голова рацух, подошла после совещания к наиболее активному участнику действа -директору по развитию, поговорила с ним, высказалась, он на следующий день перевел меня под свое начало.Так я сделала головокружительную карьеру за 2 недели:)Заниматься пришлось очень интересными вещами, которыми я раньше никогда не занималась. Это была одна из самых приятных работ в моей жизни:))) 17.06.2008 18:18:58, Kira Pechenkina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.