слухи о преждевременной кончине бесплатного высшего образования в России кажутся мне сильно преувеличенными.
Потому что мое старшее соскровище, не приводя меня в сознание, пять лет назад совершенно самостоятельно (без репетиторов и подготовительных курсов) поступило на бюджет в Ленинский педагогический университет, а сегодня на отлично защитило там диплом!
P.S. Дите - ни разу не вундеркиндер, но таки умеет трезво оценивать свои возможности и потребности :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! А на кого научилось дите?
16.06.2008 15:55:52, Ольга*
Дите вумное: преподаватель начальных классов, но с профилирующим английским. То есть и корочка в руках, и язык свободный. Для старта пока достаточно, ИМХО :)
16.06.2008 17:00:16, Чиффа
На первое время - может быть. А там посмотрим, как жизнь сложится. Надеюсь, она быстро до второй (более престижной) вышки дозреет.
16.06.2008 23:56:20, Чиффа

поздравляю! Рада за вас.
Жаль, что за пять лет многое изменилось.
Я лично знаю людей, бесплатно и честно поступивших на юрфак нашего университета десять лет назад - их уже были единицы,а теперь ни одного такого просто нет уже лет пять. 16.06.2008 14:56:25, Moon
Жаль, что за пять лет многое изменилось.
Я лично знаю людей, бесплатно и честно поступивших на юрфак нашего университета десять лет назад - их уже были единицы,а теперь ни одного такого просто нет уже лет пять. 16.06.2008 14:56:25, Moon
Так то юрфак универа, наиболее популярный сейчас вариант поступления. А в педагогический поступить намного проще во все времена.
16.06.2008 15:24:29, читаю тут
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание