Есть одинокоживущий (после развода) мужчина 55 лет. Не в маразме, не инвалид, нормально зарабатывает. Но с тяжёлой формой бытового инфантилизма. Ему бы (на мой взгляд) обрести какую-то автономность, пусть не своими руками, но всё же - купить себе стиральную машинку, нанять приходящую тётку для уборки, подружиться с ближайшей прачечной/химчисткой (для костюмов/рубашек) и жить ни от кого не завися... А он упивается своим несчастьем и возит грязные вещи в пакетике дочке в другой район...
Вот что с этим делать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
значит, о нем есть кому заботиться. иногда случается чудо, и такие мужчины волшебным образом оказыыаются способны вести свое хозяйство, только их перед фактом надо поставить.
ну и второй вопрос: может, это белье - только повод прийти к дочери пообщаться. одиноко ему, наверное.
слушай, но 55 лет - это же еще вполне себе цветущий возраст. может, его женить? 15.06.2008 21:58:41, Маграт
ну и второй вопрос: может, это белье - только повод прийти к дочери пообщаться. одиноко ему, наверное.
слушай, но 55 лет - это же еще вполне себе цветущий возраст. может, его женить? 15.06.2008 21:58:41, Маграт
Проще найти жену. 55 лет - молодой мужчина на выдане.
15.06.2008 21:44:41, Ольга*
зачем вот только жениться на домработнице? жена - она что, для уборки разве?
16.06.2008 13:15:08, Zeta

Э-э... ИМХО, жену ему найти - самый лучший выход. Только желательно беcпроблемную и не молодую.
15.06.2008 16:19:28, Shelly

Ест сейчас полуфабрикаты/готовые блюда - что можно разогреть или быстро приготовить в микроволновке... 15.06.2008 13:03:47, Аксандра

А про страдания сестры мама рассказывает.
Машинку я предлагала, он отказался.
Дело же не только в стирке. Кто-то убираться/готовить ещё должен. Сестра обещала, но не рвётся исполнять. Я-то вообще "пас"

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание