Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Околосъедобное
стояла в супере и думала - купить сливки к кофе или допить низкопроцентное молоко? в результате взяла к кофе сгущенку по дорге на кассу!
12.06.2008 16:05:09, AQUA NOVA
16 комментариев

Скажи мне ответственно. как медик. мне все сейчас говорят вокруг постоянно, что кофе без сахара ай-яй-яй. плохо для сердца. что кофе без молока - ужас-ужас - вымывает кальций напрочь.
а я пью всегда без сахара. и уж если белым, то со сливками. а они у меня рядом редкость.
помру от сердечного приступу с мягкими костями? или врут? 12.06.2008 17:04:11, Анитка

врут? да? (с надеждой в голосе :)) 12.06.2008 18:14:22, Анитка

Перестань слушать сарафанное радио и пей свои две кружки кофе не со страxом, а с удовольствием - вот и не будет сердечного приступа из-за кофе ;-) 12.06.2008 18:15:22, Tomsik

а на работе прям в кружке кипятком заливаю и пью.. 12.06.2008 18:17:04, Анитка, краснеет

А вот кофе, который в турке - на довольно большую турку - если одну ч.л. саxара БЕЗ горки положить - и сладости не чувствуется, а вкус совсем другой.
12.06.2008 18:28:39, Tomsik
А я кто-то начиталась про магазинное молоко, что оно практически мертвое, там нет уже ни каких ферментов и витаминов, а то, которое специально витиманизированное. с длительным сроком хранения. упаковано в асептическую упаковку с добавлением антибиотика, который соотв. попадает и в наш организм. Покупаю теперь только на рынке, "живое". Хотя, там могут быть другие проблемы:)) И как жить?
12.06.2008 16:23:28, Лютик
а у нас вообще есть нечего. а в магазин ехать - лееень.. дитятко стонет - МЯСА, мяса хочу! а я, мать ехидна, накормила её гречневой кашей. а сама тёртую морковку ем с сахаром.. но мяса действитльно чертовски хочется :))
12.06.2008 16:13:49, Lii
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.