Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заметки престарелого орнитолога
Пошли перед сном с мужем не променад вокруг дома, вдруг летит над нами птица крупная такая, бесшумная и форма силуэта непривычная, долго думали кто ж это может быть, пока она второй раз с дерева не взлетела... это СОВА была! В городе!!! Не в парке ни в каком, а во дворе, среди жилых домов. О как! А я то думала что крыс меньше стало из-за кошек, которые снова во дворе появились, а оно может вовсе даже и благодаря совам.
11.06.2008 00:36:06, Даритта
19 комментариев

А я 15 минут назад наблюдала другую орнитологическую трогательную картину - утка с выводком переходила Измайловское шоссе, с одной стороны парка на другую. Потоки машин в обе стороны стояли несколько минут, пока она чинно и важно, никуда не торопясь, переходила дорогу:) За этой процессией шествовал какой-то добрый прохожий, который бестолковых утят сзади сгонял в кучку, и помогал им перелезть через тротуарный бордюр:)))
11.06.2008 08:50:41, Texas
Я тут кошку своей машиной пугала. непомогало до тех пор, пока из нее не вылезла леська, тогда кошка шуганулась в свой подвал :)
11.06.2008 11:24:01, Анитка
ой, какая прелесть :))))))
я как-то остановилась на светофоре, и под мою машину кошка залезла. думаю, тронусь потихоньку, она выбежит.
двигателем реву - они ни в какую. а трогаться страшно - есть опасность наехать.
за мной стояла "Волга", оттуда вылез водитель и выгнал эту глупую кошку.
я поразилась: охота ему была?
так приятно, что добрые люди попадаются. 11.06.2008 09:34:07, Маграт
я как-то остановилась на светофоре, и под мою машину кошка залезла. думаю, тронусь потихоньку, она выбежит.
двигателем реву - они ни в какую. а трогаться страшно - есть опасность наехать.
за мной стояла "Волга", оттуда вылез водитель и выгнал эту глупую кошку.
я поразилась: охота ему была?
так приятно, что добрые люди попадаются. 11.06.2008 09:34:07, Маграт

11.06.2008 11:24:01, Анитка
да,с кошкой и у меня подобная же история была. Но с уткой что поразило - она о чем думает, когда через шоссе в путь отправляется? Ну ведь несутся же машины, рев двигателей, и все такое, мозгов у утки немного, конечно, но хоть инстинкт самосохранения должен же быть. Но зрелище очень трогательное было, я пожалела, что фотоаппарата не было:)
11.06.2008 09:53:08, Texas
что вести - понятно, но почему игнорируя любые опасности? этак ни один выводок не выжил бы...
11.06.2008 10:19:19, Texas
а в Калифорнии в городе белки прыгают по газонам - как в Сокольниках в Москве раньше было...
На окраинах городков Great Valley лисы кормятся у офисов как собаки - прибегают, зная что им оставили вкусный кусочек... приятные такие рыжие лисички с серыми подпалинами... Олени бегают в округе (или лоси не знаю как эти сохатые у них точно называются)...
А мы в Казани тоже сов видели в городе - недалеко от дома.... они головой умеют вращать на 180 градусов. во как. 11.06.2008 08:00:11, Moon
В Лондоне белки с руки кушают(свежее фото в реге) и лисички прибегают вечером к мусорным контейнерам.
11.06.2008 12:20:34, lanika
На окраинах городков Great Valley лисы кормятся у офисов как собаки - прибегают, зная что им оставили вкусный кусочек... приятные такие рыжие лисички с серыми подпалинами... Олени бегают в округе (или лоси не знаю как эти сохатые у них точно называются)...
А мы в Казани тоже сов видели в городе - недалеко от дома.... они головой умеют вращать на 180 градусов. во как. 11.06.2008 08:00:11, Moon

...а мне на ногу одна села)))) мяяяягонькая, тёплая))))) и пищат они прикольно)))
11.06.2008 03:10:17, W.i.t.c.h..
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание