только продрала глаза. лежу фкроватке с ноутом на пузе и чашкой кофе рядом...
нет, все ж таки отпуск в москве бывает и неплох. при определенных условиях, конечно.... (когда есть возможность и желание не только валяться, а еще и сделать что-либо полезное).
а что там, кстати, у нас с погодой? из окна выглядит устрашающе..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На улице хорошо, но ветер... 10.06.2008 12:36:54, Lyta (тоже лежа с тем же прибором)

:))) 10.06.2008 13:25:11, Lyta

мы как-то новогодние каникулы провели под лозунгом "Москва - курортный город" :) Если спланировать все заранее и придерживацца плана - прекрасный отдых.
10.06.2008 12:19:06, AleXXX
и денег небось ушло немерено:)
я не очень так культурно развлекалась, в основном, собой занималась и ребенком в смысле всяких учебных и поликлинических дел....
все равно здорово. 10.06.2008 12:21:15, ZAIA

я не очень так культурно развлекалась, в основном, собой занималась и ребенком в смысле всяких учебных и поликлинических дел....
все равно здорово. 10.06.2008 12:21:15, ZAIA
Значительно меньше, чем если бы мы поехали на эти дни в Египед :) каждый день культурное мероприятие, спортивное и фкуссно пожрать :)
10.06.2008 12:24:19, AleXXX

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание