Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мечтательно-вопросительно. А до каких они работают? 05.06.2008 14:41:06, ПривеТ.Т.

(я завтра прабабушку везу на операцию, а сейчас уже убегаю её встречать к поезду)
Я про следующий четверг например.
В 22 я бы успевала. 05.06.2008 14:50:29, ПривеТ.Т.

и автошкола, и каратэ, и бабушка :(
Работа у меня с сентября - из-за "отдыхающего контенгента" ;) 05.06.2008 14:53:29, ПривеТ.Т.

Про сегодняы-то я поняла, я про вообще спрашиваю. 05.06.2008 14:55:49, Lyta

у меня вторая неделя такая
Но четверг будет занят однозначно чем-нибудь. Но к 22 или даже чуть раньше я могу успевать. Вот и думаю...
Кстати, тебе в инете по каким билетам болше нравится готовиться?
я в одних плохо понимаю их объяснение, но там можно поставить нужную тему.
А в других хорошо ошибки объясняют, но там строго по билетам. 05.06.2008 15:00:09, ПривеТ.Т.

У меня с регулировщиками только беда, никак я их логики понять не могу. Остальное уже нормально, но там и практика очень помогает, я сейчас много катаюсь. 05.06.2008 15:05:31, Lyta

Но с регулировщиками у меня тоже бЯда :(
но по твоей - именно темы удобно выбирать 05.06.2008 15:12:41, ПривеТ.Т.

да я наивна и мила, по сравнению с другими советчиками! 05.06.2008 14:42:38, ПривеТ.Т.обиженно

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.