а что вы слушаете из музыки последнее время?
лично я тут купила себе диск михаила боярского и кручу его в машине.
аааап- и тигры у ног моих сели.. а от песни "городские цветы" иногда прям в глазах щипит..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть диск mp3 "Старая пластинка", там песен 200. Периодически балдю от какой-нибудь. Осенью нравилась "серый вечер дождевой" Кикабидзе и его же "уходят праз'ные друзя". Потом нравились "Беловежская пуща" и Майа Кристалинская с очень юным Кобзоном "По ангаре, по ангаре" Уже годик, попрыгав по директориям этого диска - нахожу что-нибудь подходящее.
01.06.2008 22:59:42, Лось-Анджелес

я вынуждена детское слушать - "Максим", например:) иногда идут на компромисс, тогда "Аварию" слушаем:)
Вдруг приходят сны о небе на руках,
Сны о теплых берегах и странах,
И вроде странно, будто ты все это видишь с высоты
И кто-то есть с тобою рядом.
Обидно - просыпаться надо.
Вот и верь тем, кто твердит,
Что на другой планете - любовь и свежий ветер.(с)
:))))))))))
01.06.2008 20:54:39, Texas
Вдруг приходят сны о небе на руках,
Сны о теплых берегах и странах,
И вроде странно, будто ты все это видишь с высоты
И кто-то есть с тобою рядом.
Обидно - просыпаться надо.
Вот и верь тем, кто твердит,
Что на другой планете - любовь и свежий ветер.(с)
:))))))))))
01.06.2008 20:54:39, Texas

"Спешит по городу толпа,
кто на работу, кто-то спать..."
"Метелью белою, сапогами по морде нам..."
"Ich hab noch einen Koffer im Berlin."
(см. английскую версию по ссылке) ;-)
Аx да, еще Эдит Пиаф слушаю ;-) 01.06.2008 20:50:56, Tomsik

[Пытается вспомнить полонез розенбаумана...] ;) 01.06.2008 21:55:09, male

Кста, на пластинке советскиx времен ;-) -когда он ишшо молодой был - куда лучше звучит... 01.06.2008 22:06:57, Tomsik

нотр дам я пару лет назад сильно слушала. очень нравится.
а дети мои любят диск "ночь в опере" попсовые артисты поют оперные арии. 01.06.2008 20:47:54, Альт
а дети мои любят диск "ночь в опере" попсовые артисты поют оперные арии. 01.06.2008 20:47:54, Альт
Matt Haimovitz
Thelonius Monk
JCS ALW
POTO ALW
Erik Satie
Simon and Garfunkel
Ну и разную классику и оперную тожа. :-) 01.06.2008 20:36:29, Ветер Перемен
Thelonius Monk
JCS ALW
POTO ALW
Erik Satie
Simon and Garfunkel
Ну и разную классику и оперную тожа. :-) 01.06.2008 20:36:29, Ветер Перемен

лично я МиладзУ люблю трепетно. Дети Максим слушают и меня приобщили, еще на днях притащили диск Авраама Руссо, впечатлил местами, приятный голос.
из стареньких Антонова обожаю, из "ненаших" - А-НА, Питера Гэбриела , Стинга. 01.06.2008 20:30:57, ~Голубка~
Старый джаз в основном. "Эндрюс систерз", Нину Саймон, Джазуэллу (это подборка мелодий, которые упоминаются в книгах Кортасара).
01.06.2008 20:25:54, Eden

Я слушаю Нору Джонс, до дыр заездила диск уже, надо еще на айпод скачать. Тут в командировке ночью в бессонницу включила ТВ, а там интервью с ней - такая она классная, я ее еще больше полюбила.
01.06.2008 20:14:16, Мата Хари

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.