Сегодня на выставке у меня украли телефон. С МТСовской симкой, которой больше 8 лет.Со старым логотипом - раритет:) Там все мои контакты. Я была спокойна - потому что была уверена, при восстановлении симки восстанавливают и контакты. А дома сейчас выяснила, что нифига - контакты не восстановят:( Сам аппарат у меня из недорогих, старый и весьма потрепанный (нафига он им?!?!?). Сразу позвонила мужу - он тут же заблокировал номер - там у меня денег много лежало.
Украли профессионально - один отвлекал, второй - тырил. Телефон лежал внутри рецепшн на полке (но его видно сбоку было). ЧТо удивительно - рядом лежал фотоаппарат!!! Так вт взяли только телефон. Пока мне задавали вопрос, который требовал, чтоб я встала и отошла от рецепшн, второй, видимо, стибрил. И ведь вопрос такой - трогательный был - мол, коллега рожает, хотим ей молокоотсос подарить...Уроды, млин.
Неприятно. Мне обидно за контакты:( И главное - на такой выставке! На детской.. там мамашек с детьми полно за покупками пришли. Я поскакала галопом в дирекцию выставки просить, чтобы они попросили по громкой связи следить участников и посетителей за своими вещами!!!
ЗАвтра муж обещал мне восстановить симку.
Пожалуйста - все, кто считает нужным сообщить мне свой номер - пишите на е-мейл. Или звоните послезавтра - чтоб определялся телефон..
Эх. ТЯжко.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У мня у подруги так 3й телефон уже в этом году уплыл. Последний, когда были с детьми в Меге. Кошмар.
31.05.2008 23:32:18, A_rina

да, восстанавливают, если этим ЗАРАНЕЕ озаботиться:
31.05.2008 22:27:17, Сэй Сёнагон
увы :(
но ты не горюй, главное - номер сохранился, контакты потихоньку вернутся. 31.05.2008 22:51:23, Сэй Сёнагон
но ты не горюй, главное - номер сохранился, контакты потихоньку вернутся. 31.05.2008 22:51:23, Сэй Сёнагон
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.