Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
традиционное
а чем занимались то сегодня? мы в кинишку смотались. на индиану джонса. ничо так, с пивом пойдет. потом в кафешку на шашлыки. а еще нас звали в гости , но нам стало лень.
31.05.2008 21:04:50, Альт
26 комментариев

поболели дружно головами :(
вывезла всех на каратэ (сама на скамеечке продолжала болеть)
День прошёл... 01.06.2008 00:58:27, ПривеТ.Т.
полдня в тоске пребывали всей семьей. Ждали мерзкого золотаря, который обещал приехать, но так и не приехал. Часам в четырем жизнь стала налаживатся (вместе с погодой) поиграла с сыном в бадминтон (кайф), потом умудрилась уговорить его поиграть с сестрой - пообщав подтянутся столько раз, сколько у них будет ударов без падений воланчика. Рекорд оказался пять. Два раза подтянулась, а три оставила долг на завтра. Ох! Потом съездили с мужем отдали ДВД в ремонт (накрылся, гад) и заодно купили еды в Ашане на Рязанском проспекте. С 21 до 22 часов там было мало народу и в зале, и на кассах не стояли. Остались довольны.
01.06.2008 00:38:58, Лось-Анджелес

в Сестрорецк лучше на электричке.
в Смешариках я разочаровалась еще после выставки "Планета детства", а то, как они на карнавале всех надули - так прямо фу.
а зато как на Елагином славно!
там чудесная выставка "Стекло в пейзаже", всего два дня - сегодня и завтра. еще сегодня была собачья выставка, да и просто там погулять прекрасно. и мини-зоопарк. 31.05.2008 23:00:21, Маграт
в Смешариках я разочаровалась еще после выставки "Планета детства", а то, как они на карнавале всех надули - так прямо фу.
а зато как на Елагином славно!
там чудесная выставка "Стекло в пейзаже", всего два дня - сегодня и завтра. еще сегодня была собачья выставка, да и просто там погулять прекрасно. и мини-зоопарк. 31.05.2008 23:00:21, Маграт

за совет по Елагинспасибо, может завтра туда доедем:) 31.05.2008 23:33:05, Сима Полосатая
может, вам тогда до Черной речки проще на маршрутке было, чем на метро? от вас же совсем близко по прямой.
на Елагине просто чУдно, я даже боюсь его рекламировать, не хочу, чтобы его окончательно заполонили массы.
мы обязательно батон берем, лебедей кормить и баранов.
выставка стекла и керамики - у павльона под флагом, того, в котором эхо живет, знаешь?
еще там заасфальтировали дорожки, отлично можно кататься на роликах или ребенку - на самокате. большие велосипеды не пускают. 31.05.2008 23:57:51, Маграт
на Елагине просто чУдно, я даже боюсь его рекламировать, не хочу, чтобы его окончательно заполонили массы.
мы обязательно батон берем, лебедей кормить и баранов.
выставка стекла и керамики - у павльона под флагом, того, в котором эхо живет, знаешь?
еще там заасфальтировали дорожки, отлично можно кататься на роликах или ребенку - на самокате. большие велосипеды не пускают. 31.05.2008 23:57:51, Маграт

я только проснулась. муж дрыхнет. а ребенок, который 2 часа откатал в парке на самокате - как огурец! сторожила наш сон.
31.05.2008 22:33:30, Маграт
Да так. Бусы из макарон фломастером красили, по дереву упавшему через ручей лезли, на бутылках стеклянных мелодии выстукивали. Флаги рисовали, мятные коктейли пили.
В общем, всего понемногу. 31.05.2008 22:26:59, Aquila
В общем, всего понемногу. 31.05.2008 22:26:59, Aquila

Ну это.. как обычно: поели-поспали-погулили-поспали-поели-погуляли-поели-поспали-погуляли-поели-погулили-в ванночке покупались-поорали-поели-поспали......
жизнь бьет ключом, короче. 31.05.2008 22:04:33, Jules
жизнь бьет ключом, короче. 31.05.2008 22:04:33, Jules
да всё по полной программе - и пампресы, и крем на попе. Даже с голой попой лежали, закалялись. Обосцали прицельно кота. Ждем ответныx действий со стороны кота.
31.05.2008 22:15:34, Jules

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание