Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

традиционное

а чем занимались то сегодня? мы в кинишку смотались. на индиану джонса. ничо так, с пивом пойдет. потом в кафешку на шашлыки. а еще нас звали в гости , но нам стало лень.
31.05.2008 21:04:50,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПривеТ.Т.
получили пятёрку по экзамену в школе (ИКТ)
поболели дружно головами :(
вывезла всех на каратэ (сама на скамеечке продолжала болеть)
День прошёл...
01.06.2008 00:58:27, ПривеТ.Т.
ИКТ - что это? 01.06.2008 01:13:25, Лось-Анджелес
ПривеТ.Т.
информатика 01.06.2008 14:44:22, ПривеТ.Т.
полдня в тоске пребывали всей семьей. Ждали мерзкого золотаря, который обещал приехать, но так и не приехал. Часам в четырем жизнь стала налаживатся (вместе с погодой) поиграла с сыном в бадминтон (кайф), потом умудрилась уговорить его поиграть с сестрой - пообщав подтянутся столько раз, сколько у них будет ударов без падений воланчика. Рекорд оказался пять. Два раза подтянулась, а три оставила долг на завтра. Ох! Потом съездили с мужем отдали ДВД в ремонт (накрылся, гад) и заодно купили еды в Ашане на Рязанском проспекте. С 21 до 22 часов там было мало народу и в зале, и на кассах не стояли. Остались довольны. 01.06.2008 00:38:58, Лось-Анджелес
Стасенька
И мы сегодня там же были:)) с детьми. Очень им понравилось, весь сеанс "болели" за наших:)) потом на велосипедах катались, потом плавали в бассейне, сейчас спят без задних ног:)) 31.05.2008 23:16:31, Стасенька
Tomsik
Спала-валялась, сколько xотела, почитала "в постели" ерунду какую-то, просмотрела каталог книжный и заполнила карточку заказа, комп гоняла, книжку сканю, немношшко "еды" приготовила... т.е., обжарила фарш с луком, добавила лечо и протушила недолго - типа подливки к макаронам или рису - чего завтра муж есть заxочет. Сегодня тока позавтракали, больше есть не xотелось - жаааарко! 31.05.2008 22:53:13, Tomsik
AQUA NOVA
купила наконец сантиметровую ленту и померяла 3 размера, не меряла года 2 наверно. За хруть была довольна! все остальное не очень... Теперь вот думаю как выкройку увеличить в грудях... 31.05.2008 22:48:32, AQUA NOVA
Сима Полосатая
собиралась с сыном (дочь на даче со свёкрами) в гости к подруге, в Сестрорецк - передумала - далеко ехать (без машины сначала на метро с пересадкой, потом на пригородной маршрутке, а на машине я всё не решаюсь одна:), потом хотела с ним пойти на смешариковский праздник в Петропавловку - передумала, и очень правильно - там ничего интересного, как оказалось, не было и давка была, нафик. Просидели полдня дома, нажарила котлет, хоть с мужем поговорили:) - в будни некогда, потом пошла с сыном погулять, а муж уехал на рыбалку с мужиками-соседями. Уложила мелкого, сижу вот в инете:)... 31.05.2008 22:45:42, Сима Полосатая
а где у вас машина? ты ж за рулем? 01.06.2008 00:00:53, Альт
Сима Полосатая
нифига я не за рулём, Саш:((( 01.06.2008 01:33:15, Сима Полосатая
ну вооооооооот.......... 01.06.2008 01:47:14, Альт
Сима Полосатая
вот сегодня поедем опять повышать мои навыки водительства:))) с мужем, конечно, она так и боюсь пока... 01.06.2008 16:21:02, Сима Полосатая
в Сестрорецк лучше на электричке.
в Смешариках я разочаровалась еще после выставки "Планета детства", а то, как они на карнавале всех надули - так прямо фу.
а зато как на Елагином славно!
там чудесная выставка "Стекло в пейзаже", всего два дня - сегодня и завтра. еще сегодня была собачья выставка, да и просто там погулять прекрасно. и мини-зоопарк.
31.05.2008 23:00:21, Маграт
Сима Полосатая
не, на электричке ещё более муторно:) маршрутка от "Чёрной речки" до самого их дома идёт:)
за совет по Елагинспасибо, может завтра туда доедем:)
31.05.2008 23:33:05, Сима Полосатая
может, вам тогда до Черной речки проще на маршрутке было, чем на метро? от вас же совсем близко по прямой.

на Елагине просто чУдно, я даже боюсь его рекламировать, не хочу, чтобы его окончательно заполонили массы.
мы обязательно батон берем, лебедей кормить и баранов.

выставка стекла и керамики - у павльона под флагом, того, в котором эхо живет, знаешь?
еще там заасфальтировали дорожки, отлично можно кататься на роликах или ребенку - на самокате. большие велосипеды не пускают.
31.05.2008 23:57:51, Маграт
Сима Полосатая
спасибо!! ролики - это на актуально:) а на маршрутке до "Чёрной речки" можно но ооочень долго:) - 690 идёт через полгорода:), на метро быстрее 01.06.2008 01:34:43, Сима Полосатая
у нас сейчас самокат прекрасно идет. 01.06.2008 02:12:52, Маграт
я только проснулась. муж дрыхнет. а ребенок, который 2 часа откатал в парке на самокате - как огурец! сторожила наш сон. 31.05.2008 22:33:30, Маграт
Да так. Бусы из макарон фломастером красили, по дереву упавшему через ручей лезли, на бутылках стеклянных мелодии выстукивали. Флаги рисовали, мятные коктейли пили.
В общем, всего понемногу.
31.05.2008 22:26:59, Aquila
Стасенька
Узнаю нормальный день:)) 31.05.2008 23:17:13, Стасенька
Саблезубая Белка
А мы купаться вылезли первый раз. брррр- море еще холодное :/ зато дети как кроты перерыли весь пляж 31.05.2008 22:13:22, Саблезубая Белка
Фунтик
А я на выставке отстояла третий день. Ощущения двоякие. Устаю ужасно. Поесть некогда ваще. Но и позитива много - такие попадаются прекрасные мамашки-папашки-детишки! а какой дедушка был в первый день! с внуком! это закачаться можно было - настолько позитивно заряженный дед! 31.05.2008 22:06:28, Фунтик
Ну это.. как обычно: поели-поспали-погулили-поспали-поели-погуляли-поели-поспали-погуляли-поели-погулили-в ванночке покупались-поорали-поели-поспали......
жизнь бьет ключом, короче.
31.05.2008 22:04:33, Jules
памперсы меняли? попу крЭмом мазали? 31.05.2008 22:09:53, Альт
да всё по полной программе - и пампресы, и крем на попе. Даже с голой попой лежали, закалялись. Обосцали прицельно кота. Ждем ответныx действий со стороны кота. 31.05.2008 22:15:34, Jules
Пи-Джин
а я бумажки писала. про формирование, освоение, углубление, расширение, совершенствование, создание и освоение. 31.05.2008 21:41:43, Пи-Джин

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!