Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вероятность :)

вопрос про gmail

Кто пользуется gmail'ом, подскажите, плиз. Если при отправке большого файла в правом верхнем углу висит маленькая красная табличка Sending, и так уже полчаса, то есть надежда, что он таки пошлет файл? или уже все зависло, и надо начинать заново.
30.05.2008 22:34:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а почему нельзя выложить где-нибудь на slil.ru к примеру?
а потом человеку дать ссылку для скачивания.
31.05.2008 10:51:18, Ветер Перемен
gmail'пользователь
Большой файл - это сколько мб?
30.05.2008 22:44:23, gmail'пользователь
файлов несколько, где-то на 20 или больше, но по идее уже должны были пролезть. Меня смущает, что при этом курсор зазывно мигает, вроде как можно что-нибудь дописать к якобы отправляемому мейлу.
До этого у меня мейлру этими файлами тошнило, специально завела ящик на gmaile.
30.05.2008 22:48:29, Вероятность :)
lanika
Одно письмо(с прицепленным файлом) должно быть не более 10мб. Значит, сам файл(голый, без "одёжки") 7-8мб. Всё, что больше весит, "не пролезет". 30.05.2008 22:54:39, lanika
:(((( а-а-а-абидна 30.05.2008 22:56:02, Вероятность :)
lanika
Делите файл, если возможно, или выкладывайте архивом на файлообменник. Оч. удобно, кстати. 30.05.2008 22:57:58, lanika
я уже стала по кускам слать. Хотя бы видно, что процесс пошел :)
Спасибо большое, а то было жалко останавливать процесс, вдруг осталось совсем немного. Все-таки писал sending, хотелось верить.
30.05.2008 23:19:44, Вероятность :)
lanika
Не за что:)
На самом деле, gmail очень удобен. Я многие ru, com, lt перепробовала, но только на gmail'е успокоилась:)
30.05.2008 23:28:28, lanika
мирный атом
понятно, может тоже понравится :) 30.05.2008 23:33:47, мирный атом
lanika
:)
Там чат удобный и никогда практически не виснет. Палочка выручалочка для тех, кто тут об аське караулы кричит:)
30.05.2008 23:38:31, lanika

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!