Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

2 Томсик!

Нашла я твоего парня:)
По ссылке его концерт. Кликни на иконку "Предновогодний концерт Сергея Бая 29.12.07"

Там и видео можно скачать.
http://www.bard.lv/Video/Baj.wmv
50 с чем-то мб.
30.05.2008 20:38:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-) Спасибо! ;-))) Пошла по ссылке! ;-) Таки самое первое впечатление - самое верное, а? ;-) 30.05.2008 20:44:17, Tomsik
ChiChi
Слушай, давно хочу тебе рассказать. Ты из Минска? У меня в ЖЖ во френдах есть дяденька, у него такие посты по истории Минска шикарные, и вообще про Белоруссию времен СССР, даже удивительно!:) 30.05.2008 20:48:45, ChiChi
Tomsik
:-) Ну да, из Минска. И про "Белоруссию времен СССР" тоже кое-что помню ;-) А покажи, кто такой, может, что-то знакомое? 30.05.2008 20:52:19, Tomsik
ChiChi
по ссылке 30.05.2008 20:55:57, ChiChi
Tomsik
Пошла посмотрела - надо будет маму спросить... правда, "на 4-ю школу" моим родным "политесу" не xватило, и на соседей-признанныx-писателей тоже, но Минск довоенный и 50-x годов - это таааакая большая деревня... Ну, политеx мой отец до 58-го окончил... 30.05.2008 21:15:07, Tomsik
ChiChi
Но интересно же, правда? 30.05.2008 21:16:03, ChiChi
Tomsik
;-) Интересно, конечно. НО - "у каждого минчанина свой Минск" ;-) - в том числе и у минчанина 40-xx-50-xx...
Правда, у меня лично Минск начинается примерно с 67-го... ;-)))
30.05.2008 21:25:09, Tomsik
lanika
Извини, я не знаю твоего первого впечатления:( Расскажи - сравним наши первые и последующие:) 30.05.2008 20:48:07, lanika
Tomsik
;-) Первое впечатление - "русский". Второе - "че-то в нем нерусское". Третье - "может, и вправду нерусский, а xороший билингв?". Сейчас пошла послушала сааавсем другую песню -
все равно "че-то в звуке нерусское" ;-)))
А вообще - напоминает теx же Никитиныx...
30.05.2008 20:50:43, Tomsik
lanika
Русский, однозначно:) "Нерусское" в нас тут уже во всех есть.
На билингва с эстонской кровью он непохож совсем. Понятно, что я не знаю его уровня владения эстонским, но это русский парень!:) "Ухо моё слышало"/(с) от моей старшей/ :)))
У него даже придыхания русские:) И "-ть" у него очень знакомое - "-ць" :)
30.05.2008 21:06:23, lanika

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!