трындельное. пятница все-таки
вот сегодня утром сбила себе распорядок действий. не накрасила ресницы сразу, как вышла из ванны, потом оделась прежде, чем высушить голову, и в итоге так и уехала из дома ненакрашенная
вчера поехала на встречу одноклубников, ступила, не доехала до своего поворота, свернула раньше. как в итоге попасть на нужную улицу - знаю, доехала спокойно, но в итоге к тусовке приехала с пустыми руками: сбился отработанный маршрут, и я напрочь забыла тормознуть перед магазином
ну про баночку с кремом, которую если переставить, я буду стоять и пялиться минуты две на то место, где она должна стоять - это я уже рассказывала
в поездки я собираюсь - списки по группам начинаю писать за неделю - это ладно. но дошло до того, что когда мне надо по дороге куда-то сделать 256 дел, я 256 раз проворачиваю в голове маршрут, чтоб ничего не забыть, не упустить. и в склерозник выписываю себе, что надо с собой взять! туда заехать завести это, там сдать то, там забрать третье, в четвертом месте сделать четвертое, а для этого надо пятое, и тд и тп
что-то мне кажется раньше подобные процессы как-то легче проходили...
вот что это такое? особенность мышления или элементарная замотанность? лечится как-то? или оставить в покое и попытаться получить удовольствие?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
30.05.2008 13:35:39
;-) Был вопрос, кто Вы по гороскопу "с предположением" ;-))))))) Вот я и спросила, при чем тут мой знак ;-))))) Почему-то вопрос был мгновенно стерт ;-)
30.05.2008 13:44:54, Tomsik
аа, нет. я не Дева. причем совсем нет
кстати мне кажется Девам такое разгильдяйство несвойственно. они наоборот какие-то скурпулезные, мелочные (в том смысле что помнят и придают должное внимание мелочам - в хорошем смысле мелочные :) ), и аккуратисты неимоверные. это не про меня совсем 30.05.2008 14:02:54, LightBug©
я когда топик читала, мысли были не совсем трезвые, поэтому выцепила из текста только скурпулезность при планировании и расставлении все по местам, поэтому и подумалось, что Дева
30.05.2008 14:24:27, Манька Левински
аа.. понятно. нет, это именно от забывчивости. а тк времени у меня всегда мало, и я знаю, что забуду, поэтому ставлю все сразу на место, чтоб потом не искать, и пишу списки, чтоб ничего не забыть
30.05.2008 14:30:00, LightBug©
не мгновенно, не надоть подставлять... когда я стирала, вашего ответа еще не было...
потому как прочла невнимательно до конца...
сначало предположила Деву, потом скелероз))) 30.05.2008 13:47:06, Манька Левински
;-) А я не подставляю, когда я ответ написала и отправила, а потом "в конфу вернулась" - еще не было стерто ;-)))
30.05.2008 13:48:47, Tomsik
;-))))) ААААА... а то я уже засомневалась в собственной дев-скости ;-) Даже в регу сxодила проверить ;-)))
30.05.2008 13:46:10, Tomsik
;-) Не дев-сть, (и даже не девственность ;-))))))))), а дев-скость ;-))))))) Дату рождения проверить, что ж еще! ;-))))))
30.05.2008 13:50:53, Tomsik

кстати мне кажется Девам такое разгильдяйство несвойственно. они наоборот какие-то скурпулезные, мелочные (в том смысле что помнят и придают должное внимание мелочам - в хорошем смысле мелочные :) ), и аккуратисты неимоверные. это не про меня совсем 30.05.2008 14:02:54, LightBug©

потому как прочла невнимательно до конца...
сначало предположила Деву, потом скелероз))) 30.05.2008 13:47:06, Манька Левински

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание