Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

про автопилот

трындельное. пятница все-таки

вот сегодня утром сбила себе распорядок действий. не накрасила ресницы сразу, как вышла из ванны, потом оделась прежде, чем высушить голову, и в итоге так и уехала из дома ненакрашенная

вчера поехала на встречу одноклубников, ступила, не доехала до своего поворота, свернула раньше. как в итоге попасть на нужную улицу - знаю, доехала спокойно, но в итоге к тусовке приехала с пустыми руками: сбился отработанный маршрут, и я напрочь забыла тормознуть перед магазином

ну про баночку с кремом, которую если переставить, я буду стоять и пялиться минуты две на то место, где она должна стоять - это я уже рассказывала

в поездки я собираюсь - списки по группам начинаю писать за неделю - это ладно. но дошло до того, что когда мне надо по дороге куда-то сделать 256 дел, я 256 раз проворачиваю в голове маршрут, чтоб ничего не забыть, не упустить. и в склерозник выписываю себе, что надо с собой взять! туда заехать завести это, там сдать то, там забрать третье, в четвертом месте сделать четвертое, а для этого надо пятое, и тд и тп

что-то мне кажется раньше подобные процессы как-то легче проходили...

вот что это такое? особенность мышления или элементарная замотанность? лечится как-то? или оставить в покое и попытаться получить удовольствие?
30.05.2008 13:19:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 30.05.2008 13:35:39
Deva v izumlenii
А Дева-то тут при чем? ;-)))))))) 30.05.2008 13:40:34, Deva v izumlenii
LightBug©
что я интересного упустила? 30.05.2008 13:42:27, LightBug©
Tomsik
;-) Был вопрос, кто Вы по гороскопу "с предположением" ;-))))))) Вот я и спросила, при чем тут мой знак ;-))))) Почему-то вопрос был мгновенно стерт ;-) 30.05.2008 13:44:54, Tomsik
LightBug©
аа, нет. я не Дева. причем совсем нет
кстати мне кажется Девам такое разгильдяйство несвойственно. они наоборот какие-то скурпулезные, мелочные (в том смысле что помнят и придают должное внимание мелочам - в хорошем смысле мелочные :) ), и аккуратисты неимоверные. это не про меня совсем
30.05.2008 14:02:54, LightBug©
Манька Левински
я когда топик читала, мысли были не совсем трезвые, поэтому выцепила из текста только скурпулезность при планировании и расставлении все по местам, поэтому и подумалось, что Дева 30.05.2008 14:24:27, Манька Левински
LightBug©
аа.. понятно. нет, это именно от забывчивости. а тк времени у меня всегда мало, и я знаю, что забуду, поэтому ставлю все сразу на место, чтоб потом не искать, и пишу списки, чтоб ничего не забыть 30.05.2008 14:30:00, LightBug©
Tomsik
;-)))))))) 30.05.2008 14:27:41, Tomsik
Манька Левински
не мгновенно, не надоть подставлять... когда я стирала, вашего ответа еще не было...
потому как прочла невнимательно до конца...
сначало предположила Деву, потом скелероз)))
30.05.2008 13:47:06, Манька Левински
caban
а Девы то тут при чем? 30.05.2008 13:54:42, caban
Tomsik
;-)))))))))))))))))) 30.05.2008 14:08:35, Tomsik
Tomsik
;-) А я не подставляю, когда я ответ написала и отправила, а потом "в конфу вернулась" - еще не было стерто ;-))) 30.05.2008 13:48:47, Tomsik
Манька Левински
значит я так медленно печатаю...
еще и с ашипками
30.05.2008 13:51:12, Манька Левински
Манька Левински
не тудысь сообщение было... 30.05.2008 13:44:12, Манька Левински
Tomsik
;-))))) ААААА... а то я уже засомневалась в собственной дев-скости ;-) Даже в регу сxодила проверить ;-))) 30.05.2008 13:46:10, Tomsik
Манька Левински
что проверить? на месте ли собственная дев-сть?)) 30.05.2008 13:48:31, Манька Левински
Tomsik
;-) Не дев-сть, (и даже не девственность ;-))))))))), а дев-скость ;-))))))) Дату рождения проверить, что ж еще! ;-)))))) 30.05.2008 13:50:53, Tomsik
Все стареют) 30.05.2008 13:22:07, Шерлок

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!