Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Миха (ненадолго)

Вот решила вам похвастать Михой своим, какой молодец добрый взрос так сказать, снимала в прошлое воскресение. Он там конечно не один, а с подружкой, но думаю никто не обидится. Очень уж фотография мне нравится :)

смотреть в реге
30.05.2008 12:42:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
он даже на льва немного похож с плаката :))) 30.05.2008 13:14:06, ОООльга
Marynika
Симпатяга! Вырос как за год! 30.05.2008 12:59:49, Marynika
Сима Полосатая
хороший такой Миха у тебя:))) Это вы на Нарнию ходили? 30.05.2008 12:50:48, Сима Полосатая
Даритта
ага :) мочилово 2, 5 часа 30.05.2008 12:51:49, Даритта
Сима Полосатая
понравилось? 30.05.2008 12:54:24, Сима Полосатая
Даритта
Михе - да, остальным участникам не очень :) Он буквально на 10той минуте стал меня спрашивать купим ли мы потом диск. 30.05.2008 12:55:03, Даритта
Еленика
хорошеет и мужает пацан с каждым годом!
и как удивительно на тебя похож )))
30.05.2008 12:44:57, Еленика
Даритта
тебе дать фотографию его папы посмотреть? тогда не будет слов про похож на меня, он чем старше становится, тем "папистее" 30.05.2008 12:50:32, Даритта
Tomsik
;-) Уx, как я вовремя! ;-) Хор-рош! ;-))) 30.05.2008 12:43:41, Tomsik
Даритта
псиб, жалко глаз голубых не видать, тон в тон с кофтой :) 30.05.2008 12:45:10, Даритта
Сима Полосатая
мы знаем, что они голубые, дофантазируем:) он у тебя такой...добрый молодец:) ему надо в русских сказках, типа Роу, сниматься:)) 30.05.2008 12:52:05, Сима Полосатая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!