Вот есть я вся такая милая и очаровательная, есть семья моя нежно любимая, и так получилось, что вся моя семья не может двинуть в отпуск без меня, а отпуск по закону мне положен по истечении 6 месяцев работы, то есть не ранее середины сентября. Поговорив с начальником стало ясно, что меня в принципе могут отпустит и в августе дней на 10.
Но тут встаёт вопрос: цены в августе высокие, всюду взаграницах будет адски жарко, а мы хотим к морю (рассматриваются пока египет, турция греция и кипр). Ребёнка моя укомплектована на всё лето по бабушкам, вторая ребенка вроде как тоже. Все ждут меня.
И я думаю не резоннее ли взять отпуск под школьные октябрьские каникулы ребенка + неделя до них ( ребенка учится по системе 5+1)? И бархатный тебе сезон, и цены приемлимые, и взять могу не 10 дней отпуска а уже полные 14...
Что скажет обчественность? Меня конечно всего больше пугает жуткая жара в августе...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы вот всегда только в августе ездим, потому что отпуск всегда только в это время. Какой-то необыкновенной жары не вспоминаю. 35 градусов по-моему вполне нормально на море воспринимаются.
30.05.2008 12:03:22, Ольга*
мы ездили в 2006 году с мужем в августе в египет. мне то было еще ничего, но муж сгорел в первый же день и дня четыре "отдыхал" с температурой, да и солнце такое, что в промежутке с 12 до 4 и не высунешься, отсыпались в номере после обеда :)
30.05.2008 12:08:06, Даритта

Мой муж сгорает в Москве при температуре +16 :) А после обеда на отдыхе мы всегда спим.
30.05.2008 12:11:00, Ольга*

Египед как раз в августе дешевле, чем в октябре. А конец октября - самое замечательное время в Египте.
30.05.2008 11:35:52, AleXXX

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.