Вот ситуация. Есть человек, назовем его Н. Он человек по жизни нехороший, сделал многим кучу мелких гадостей. И вот этот человек начинаеь "липнуть" ко мне, напрашиваться в друзья (уточню - это девушка, т.е. тут не любофф). Придержит дверь передо мной, идет рядом со мной до метро... Сказать: "Я не хочу с тобой дружить, потому что ты обидела М. и Л.?" Во-первых, звучит по-детски. Во-вторых, Н. скажет, что это неправда. Н. спросит: "А почему ты им веришь, а мне нет?"
Вопрос: Как отвадить Н.?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А тебе лично она неприятна? Знаешь, есть такие неудобные люди, в глазах большинства они странные и непонятные, но если их раскусить - интересные, просто немного "иные".
И еще - ей ничего от тебя не надо? Может быть, она пытается тобой попользоваться в своем стиле, т.е. попутно делая гадости? В этом случае однозначно дать понять, что тут кормушка закрыта :) 29.05.2008 11:45:58, Купава_
а может не надо отваживать?
может М. и Л. врут? и Н. не делала им гадостей? А если и делала, разве М. и Л. ваши подруги, что за них надо так обижаться, чтоб прям на дух не переносить эту бедную Н.? 28.05.2008 22:13:32, Tигровая Mышь
может М. и Л. врут? и Н. не делала им гадостей? А если и делала, разве М. и Л. ваши подруги, что за них надо так обижаться, чтоб прям на дух не переносить эту бедную Н.? 28.05.2008 22:13:32, Tигровая Mышь
Очень сомнительно. Слишком много раз из разных источников я слышала, да и своими глазами достаточно видела.
И таких М. и Л. было много, это я несколько сократила, для простоты описания. 28.05.2008 22:38:11, маугленок
И таких М. и Л. было много, это я несколько сократила, для простоты описания. 28.05.2008 22:38:11, маугленок
Даже я уже знаю, что надо попросить много денег в долг )))
28.05.2008 22:12:46, Ррозовая
Хороший способ!
Одна проблема - а если даст? Уж больно она ко мне услужлива... 28.05.2008 22:59:33, маугленок
Одна проблема - а если даст? Уж больно она ко мне услужлива... 28.05.2008 22:59:33, маугленок
ММНОГО надо просить, очень!!!!
чтоб у самой глаза на лоб от собственной наглости полезли ))) 28.05.2008 23:11:24, Ррозовая
чтоб у самой глаза на лоб от собственной наглости полезли ))) 28.05.2008 23:11:24, Ррозовая
а почему нельзя просто _не_поддерживать_ ее попытки общаться? она сама затухнет через некоторое время..
28.05.2008 21:04:01, Ящер
Мне кажется, что только холодным обрашением, можно отвадить такиx людей. Особо не поддерживать разговоры, (ссылаться на занятость), избегать. если она идет с вами до метро, позвольте только ей говорить, не задавайте вопросов, а только отвечайте, по возможности односложно: да, нет, не помню, не знаю. Если она не совсем дура, то должна, по идее отлипнуть.
Если же ей захочется "выяснить" отношения - мол, а чего вы это с ней не "дружите" - так ей и обьяснить. Прямым текстом: была ситуация, на мой взгляд, не совсем хорошая. Я в этой ситуации на стороне М.и Л. Извини. 28.05.2008 20:49:07, Lolina
Если же ей захочется "выяснить" отношения - мол, а чего вы это с ней не "дружите" - так ей и обьяснить. Прямым текстом: была ситуация, на мой взгляд, не совсем хорошая. Я в этой ситуации на стороне М.и Л. Извини. 28.05.2008 20:49:07, Lolina
Наверное, так и надо, но как-то неловко... Мне лично она плохого не делает. Да и "липнет" понемногу так, осторожно :)
28.05.2008 22:40:14, маугленок
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание