А то я терпела, терпела, а теперь натрескалась, и стыдно стало, что от меня резко пахнуть будет... :-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы бы стали есть лук-чеснок, если ваш
А вы бы стали есть лук-чеснок, если ваш муж его не ест потому что вампир по состоянию здоровья?
А то я терпела, терпела, а теперь натрескалась, и стыдно стало, что от меня резко пахнуть будет... :-))
27.05.2008 17:32:34, Ветер Перемен, анонимно
18 комментариев

Если наесться чеснока, запах потом не только изо рта, но и от всего организма, проверено. Неужели и от этого петрушка помогает?
27.05.2008 18:27:54, Елна

ты мне такой вопрос задаешь, слюшяй да. :-)) провокационный... откуда ж я знаю, мы ж практиццки молодожены, всего пять лет вместе, про такие серьезные вопросы еще и не начинали говорить... :-)))
27.05.2008 18:21:38, Ветер Перемен, от неожиданности забыла про анонимность

я бы ела :)) он же ест свою мерзостную консервированную салаку, хотя я даже видеть эту консервную банку не могу ещё когда она не открыта.. а уж как откроет..:))
27.05.2008 17:38:11, Lii

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание