Я опять сменила работу, но с этой уж не уйду:))
ехала на работу в пятницу - как домой.
Люди, как же это здорово - когда ажиотаж рабочий, когда все кругом - родные давно знакомые люди, когда работа рядом с домом, когда зарплата приличная, да еще премиями закидывают,
господи, как же хорошо бывает жить.
Чтоб вам всем так жилось, дорогие мои!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оно само, конечно, не бывает, но разве есть что-то, что нам не под силу?!:)

а прикинь, ты еще думала :)
эх. а мне наверное не судьба так:) 24.05.2008 13:32:49, ZAIA

неа, просто мысль материализовывается:) очень хотелось работать где угодно, лишь бы с этими людьми:)
24.05.2008 13:31:41, Texas
Фунт, я бы с радостью, но ты должна сама поверить в счастье, и захотеть его. захотеть так, чтобы скулы сводило, думать о нем, представлять оно. и быть готовой к тому, что придется по дороге - нахлебаться невкусного всякого:))
24.05.2008 14:25:55, Texas

во-первых, что такие люди вообще есть, с которыми хочется работать
а во-вторых, что все получилось :) 24.05.2008 13:38:00, Sara Barabu
я уже старая тётенька и в чудодейственное везение не верю. верю в действия:)
24.05.2008 14:24:01, Texas
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.