Не так давно она мне рассказала о результатах похода к врачу...выяснилось, что в том, что она не беременеет виноват ее гражданский муж. Она даже сказала, что врач ей посоветовал, раз муж обследоваться не хочет, съездить как-нибудь одной в военный санаторий, и "залететь"...пошутили в общем. В целом, она не бывает столь откровенной обычно...вот...
А тут в контакте.ру вдруг вижу она поменяла статус на "встречаюсь с тем-то", а раньше было "замужем"... Спрашиваю - что за метаморфозы?:) Отвечает - чтобы не считали, что свадьбу "зажали"...и надоело вообще, 6 лет, а никакого толку...
И вот я пишу сообщение, после которого человек не отвечает ни на смс, ни на звонок и ушла в оффлайн: А какой тебе нужен толк? Если только в повышении рождаемости?)) а так все хорошо, вы замечательная пара...
Очень оскорбила человека, да?...Мне ужасно жаль...но она не отвечает...Язык мой враг...в общем - что делать, а? Хороший человечек она....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, Вы ее обидели. Желание иметь ребенка - это потребность для иногих, для большинства женщин. А Вы ей сказали, что это ф.гня.
И кстати, будь они такой уж замечательной парой, он и не ГМ, а законным мужем был бы, и вопрос с ребенком они решали бы вместе (от донорской спермы до усыновления). 23.05.2008 22:02:00, маугленок
И кстати, будь они такой уж замечательной парой, он и не ГМ, а законным мужем был бы, и вопрос с ребенком они решали бы вместе (от донорской спермы до усыновления). 23.05.2008 22:02:00, маугленок
Может.
Но если жена насчтолько хочет детей, а муж относится к этому безразлично - значит, отношения у них неидеальные. 23.05.2008 22:54:57, маугленок
Но если жена насчтолько хочет детей, а муж относится к этому безразлично - значит, отношения у них неидеальные. 23.05.2008 22:54:57, маугленок
так какая разница- гражданский брак или официально зарегистрированный? Вопрос то в отношениях
23.05.2008 23:05:22, Альт
Разница в том, что были бы отношения идеальные - и брак скорее всего зарегестрировали б.
То есть с желанием детей это яаления паралельные, а не взаимосвязанные :) 23.05.2008 23:11:33, маугленок
То есть с желанием детей это яаления паралельные, а не взаимосвязанные :) 23.05.2008 23:11:33, маугленок

если это так, то человечек она, может, и хороший... только вот обидчивый. лично мне это не импонирует.
а в ситуации "обидчика", как подсказывает мне мой опыт, надо переждать. 23.05.2008 21:07:34, ZAIA

Вообще во всех трениях с мужьями/друзьями/женихами лучше всегда "держать" сторону подруги. Но и без оскорблений мужчины (вдруг помирятся?) 23.05.2008 20:52:22, Аксандра

Вы подругу не поддержали.
Сказав, что её желание брака/ребёнка -это ерунда. 23.05.2008 21:05:44, Аксандра
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание