наверное, это многие заметили ;-). Я уже хвасталась, кроме традиционно-детских тем, тетей, мамой, местом жительства и подобным.
Итак, сейчас хвастаюсь красавцем-дубом, который пытается прорастить свои ветки прямо в комнату. И дождем, который так украшает листья этого дуба. :-)))
любуйтесь!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас с дубовым надо идти, если со свежим. Береза сейчас вся в пыльце и сережках- бееее
23.05.2008 12:32:03, Лось-Анджелес

фотограф из меня фиговый, этим хвастаться не пытаюсь - бо, бесполезно :-(
Если снизу больше брать, тогда не получается капельки так красиво показать. 23.05.2008 11:41:47, Лось-Анджелес
Если снизу больше брать, тогда не получается капельки так красиво показать. 23.05.2008 11:41:47, Лось-Анджелес
Ой, а можно я использую это фото как обои для рабочего стола? Это не будет слишком нахально? Нравится очень...
23.05.2008 11:32:51, Анела
Можно! Тока формат я произвольно обрезала, может не подойти точно.
23.05.2008 11:42:42, Лось-Анджелес
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.