у меня сегодня :(
На работе должны были выдать корпоративную машину. Меган, который мне не очень нравится, но на халяву - фиг бы с ним.
Ладно. Вызвала на утро такси, так как до работы до метро ехать как на оленях. За полчаса до подачи машины - извините, у нас нет машин. Начинаю обзванивать разные такси (ловить тачку можно минут 20, рублей за 600, а на улице дождь) одни вроде соглашаются - но в итоге потом перезванивают и тоже отказывают. В результате везет муж, и опаздывает из-за меня на встречу.
На работе вдруг говорят, что меганов нету и на время (на полгодика :)) дадут мне рено симбол. У меня волосы дыбом - я не очень понтовый человек в машинах, но даже с форда фокуса пересесть на символ как-то некомильфо :(.
Я начинаю метаться - может на форде полгода покататься, фиг с ним с бензином (бензин на корпоративной машине оплачивают, а на частной - нет). Потом все-таки думаю - халяву надо брать :). Получила машину, доехала из мейджора до офиса. А вот от офиса до дома... Она ставилась на сигналку. ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ!!!! К счастью не глохла, но на каждой кочке гавкала, а иногда конкретно орала. Короче, пока я доехала до дома, я уже сама гавкала на всех окружающих...
Нафиг. Завтра на своем форде на работу поеду...
Не западайте на халяву, от нее настроение портится :)
Из хорошего - плучила годовой шенген на себя и на ребенка :). Он должен был сегодня облматься, так как гадский день, но почему-то не обломался :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как страшно жить у вас в Москве! Не поеду к вам, и не упрашивайте даже.
Вот и корпоративные машины не те раздают. Приезжайте к нам в Казань. У нас этой проблемы нет. В серьезных компаниях для топ-менеджеров выделяют служебные Волги или нексии с водителями. 23.05.2008 09:13:02, Moon
Вот и корпоративные машины не те раздают. Приезжайте к нам в Казань. У нас этой проблемы нет. В серьезных компаниях для топ-менеджеров выделяют служебные Волги или нексии с водителями. 23.05.2008 09:13:02, Moon

билеты купили. На работе халявный шенген получить не удалось тогда - паспорт к сроку готов не был :(. Поэтому делали по частному приглашению - я даже удивилась что многократку дали. Но многократка - это действительно счастье для меня, так как езжу достаточно регулярно и получение визы каждый раз вымавтывало мои нервы полностью....
23.05.2008 07:43:04, virus

У меня всю дорогу мигала сигнальная лампочка, что мол что-то с тормозной системой не в порядке, хотя тормоза работали.
Я вся перенервничала, так с детьми была и далеко от дома.
Вечером муж, находящийся в командировке, по телефону пытался объяснить как открыть капот и проверить тормозную жидкость. Проверила - все ок! А лампочка горит!
Хорошо сосед заметил меня, сражающуюся с капотом и с телефоном в другой руке. Потом посмотрели еще раз, оказалось я неправильный сосуд проверяла, стеклоочиститель :)а тормозная жидкость была ниже уровня.
22.05.2008 23:43:41, Tiffany Trott
а форд куда денешь, если на корпоративнйо ездить будешь?
22.05.2008 23:40:20, Евa
продам. а потом меня уволят после испытательного срока и останусь я вообще без машины...
23.05.2008 07:43:47, virus
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание