Захотелось мне сейчас почитать эту конференцию. Захожу и вижу сообщение от Аннитки, которая спрашивает, какие бывают чулки, поскольку мужчина жаждет ее увидеть в чулках в кровати..Думаю, вроде не пятница, для такой темы в Девичьей-то!:))
И только потом понимаю, что зашла в Интимную и что это не Анитка:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что ты имеешь против чулок в кровати? :)) 22.05.2008 16:07:51, Небесная Лиса
да вроде ничего против не имею..Только и правда, а как быть-то? Пояс, чулки, трусы и все это под джинсы?:) Или пришла, джинсы-колготки(носки) сняла, сбрую с чулками натянула и прыг в кровать? А трусы под или над?:)) А если ему захочется мизинец на правой ноге поцеловать. а я в чулках? Раздеваться? так пока разденешься, он перехочет:)) Чулки на резинке..хм..
а зачем? В чем смысл этого, лежать в кровати в чулках? Можно еще в босоногах на высокой шпильке, чтобы уж при резком перевороте точно ему прям в причинное место попасть;)) 22.05.2008 16:16:08, Hel
а зачем? В чем смысл этого, лежать в кровати в чулках? Можно еще в босоногах на высокой шпильке, чтобы уж при резком перевороте точно ему прям в причинное место попасть;)) 22.05.2008 16:16:08, Hel
можно под джинсы (только они должны быть не в обтяг), можно под брюки (тоже не обтягивающие), но лучше всего конечно под юбки. я часто ношу :)
22.05.2008 22:00:46, millimetr
был у меня мужчина, который от этого балдел. типа женщина в чулках намного эротичнее чем просто голая. заказал чулки в постель, я одела и самой тоже понравилось. теперь у меня их несколько штук, разных цветов и фасонов. если раньше не носили стоит попробовать, хотя бы для эксперимента.
22.05.2008 19:49:04, Рюмочка

Так Аннитка спрашивала, нужно ли в кровать в бюсте, трусах, чулках и поясе ложиться или есть другие варианты? И как все это добро сочетать с джинсами? неудобно ведь, с поясом и чулками под джинсами..
Тут и я призадумалась:))))))))))) 22.05.2008 16:07:05, Hel
Тут и я призадумалась:))))))))))) 22.05.2008 16:07:05, Hel

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание