Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anitobus

Лужники - вид сбоку

Все таки городское руководство Мадонну испугалось больше - и бронетранспортеры были, и солдатиков дикое количество. А болельщиков английских - почти нет: нагнали эвакуаторов и милицию почему-то в парадной форме... А еще выстроили вдоль Хамовнического вала ряды туалетных кабинок. Классно, конечно,только почему это в первый раз? Почему когда играют какие угодно не-иностранцы и менее раскрученный матч, так писать можно во всех дворах в округе?... Еще видела потерявшихся болельщиков Манчестера в метро - была в поезде, помочь не могла, а у нас по-англицки нигде кроме как на карте метро указателей нет. А они, бедолаги, мучались на кропоткинской - в какую сторону ехать...
А под окнами играют на волынке. Прикольно. Во - "Калинка-малинка" пошла...
Около метро - море людское, под окнами гудят машины.... Бедные иностранные болельщики ищут где бы выпить пива. А в Англии тоже пиво не продают в радиусе ...дцати метров от стадиона? У нас тут магазины все вино-водочные отделы забаррикадировали, как всегда. Наши-то болельщики знают, что с собой надо нести, а иностранцы попали.
А что будет ночью, когда они со стадиона пойдут...
21.05.2008 21:16:29,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вот думаю - нам поспать-то сегодня дадут? Еще умилило, что перекрыли улицы, не указанные в новостях. Въезд на Большую Пироговскую перекрыли аж с садового кольца, ну и с плющихи тоже, хотя нигде про это написано не было. Водителей, заруливших туда, было искренне жалко:( 21.05.2008 22:54:43, Mercury
Поворот с Садового на Комсомольский тоже был перекрыт, хотя про Комсомольский ничего не говорили.. 21.05.2008 23:01:22, Hel
по крайней мере, поворачивать у Парка культуры было нельзя..а дальше Комсомольский:))) 21.05.2008 23:13:26, Hel
И Комсомольский перекрыли? Обалдеть:( Вообще раздражает такой идитизм. Ну написали бы заранее, где будет перекрыто, туда бы никто и не поехал. Но почему надо людей ставить в такое положение?:( 21.05.2008 23:07:05, Mercury
Я сегодня не рискнула поехать на машине, поехала на метро. На Парке культуры толпы английских болельщиков, милиция россиян:)) не пускала в головные вагоны почему-то, видимо, выделив их для англичан,но они заполонили весь поезд:)От многих отчетливо пахло выпитым пивом, так что, они "подготовились" заранее:)
На стадион с бутылками не пропустят ни за что..там всех проверяют. Какие же толпы были на Спортивной..голосящие:))Зато сразу поезд стал пустой..
Очень удивил английский болельщик в свитере с дырками..одна была зашита, а вторая так и была..Деньги на билет есть, а на новый свитер нет? Странно так..;))
21.05.2008 22:41:14, Hel
мирный атом
их проинструктировали, что они едут на родину медведей, одеться надо как можно скромнее, чтобы их не начали грабить и насиловать :) 21.05.2008 22:51:01, мирный атом
:)Остальные были нормально одеты, один такой бомжеватый попался:))) Очень много мужчин явно за 50 лет..
Почему-то все были в красных майках..это Манчестер? А где же челсевцы?:))
21.05.2008 23:00:27, Hel
:))) спасибо за сводку с полей:) 21.05.2008 22:08:37, Texas
А Абрамовича там не видно? 21.05.2008 21:52:10, трошина
Anitobus
не-а, он там появится, подозреваю, прямо к началу и про спец. дорожке... ковровой.
А вообще, я с балкона уползла - холодно и уже не так интересно - может, и проскочил...
21.05.2008 21:55:09, Anitobus
мест свободныx много 21.05.2008 22:06:33, трошина
<Почему когда играют какие угодно не-иностранцы и менее раскрученный матч, так писать можно во всех дворах в округе?.>
Там своя зараза, а здесь - чужая.

<Наши-то болельщики знают, что с собой надо нести, а иностранцы попали.>
А предпринимателеи уже нет? такои бизнес!
Даже бабушек?
21.05.2008 21:43:08, санэпидем
Anitobus
не видела. Но тут СТОЛЬКО милиции, что сложно баночно-бутылочный бизнес развернуть. Билеты - продавали с рук, видели, а вот с пивом, на мой взгляд, сложнее. И, кстати, бабушек на улице не видела :), даже привычная компания у подъезда сегодня вечером не тусовалась. 21.05.2008 21:52:55, Anitobus
Ольга-13
Да, по телевизору уже многократно повторили про отсутствие пива:-(((((
Несправедливо это:-(((((
21.05.2008 21:18:39, Ольга-13
Anitobus
ладно иностранцы - муж пришел, Говорит, что и наши ищут пивные места. Глупость, конечно... 21.05.2008 21:21:53, Anitobus
Ольга-13
ну хочется же пива, я их очень понимаю:-)))
Простые такие человеческие радости: футбол+пиво:-)))
21.05.2008 21:23:57, Ольга-13
Anitobus
дык это ж как 2х2 - пиво в Москве не продают около стадионов, когда там футбол. Чего б не подготовиться... 21.05.2008 21:27:16, Anitobus
чего это несправедливо? 21.05.2008 21:19:57, Альт
Ольга-13
когда я хочу пива, пусть его продают. что еще за дискриминацЫя?????? 21.05.2008 21:22:24, Ольга-13
ну и купи там, где продают 21.05.2008 21:29:26, Альт
Ольга-13
у меня-то есть, в холодильнике. а у бедных английских болельщиков нету... 21.05.2008 21:35:39, Ольга-13
бееееееедненькие... и поют ТАК жалостно!! уно-уно-уно-ун моменто.. 21.05.2008 21:36:31, Альт
Anitobus
вообще, некоторые и правда жалостливо выглядят - в футболках... Бррр. Они не околеют к окончанию матча? 21.05.2008 21:41:57, Anitobus
Ольга-13
в новостях по телевизору щас один сказал - у вас здесь погода точно как в Лондоне, т.е. дождь:-))) и еще говорят они себе шапок-ушанок тут много накупили.
Не пропадут:-)))
21.05.2008 22:04:01, Ольга-13

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!