Инет полон слухов. Я вчера к вам ребенка на экскурсию отправила ...
Что у вас там?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сами пока не понимаем. Пьем раствор йода. Активированный уголь и боимся дышать.
21.05.2008 15:42:37, Трепетная Лань
ой...а сколько надо йода на стакан? И лучше на улицу не ходить на всякий случай? А я с мурзиком в магазин собиралась
21.05.2008 17:40:29, Сима Полосатая
серьезно. Еще ничего неизвестно и слухами земля полнится. Но на работе у мужа объявили официально через МЧС, что был выброс радиации в атмосферу. У знакомых, которые работают на крупных заводах и в структурах, было тоже самое. В некоторых детсадах детям дают раствор йода в воде.
Это я узнала сегодня утром из сарафанного радио, а через несколько часов уже начали пестрить СМИ в интернете о том, что это неправда.
Кто что говорит. 21.05.2008 17:23:17, Трепетная Лань
Это я узнала сегодня утром из сарафанного радио, а через несколько часов уже начали пестрить СМИ в интернете о том, что это неправда.
Кто что говорит. 21.05.2008 17:23:17, Трепетная Лань
<раствор йода в воде> да? а кто Вам сказал ,что вот это помогает?:).в таком виде он не усваивается. В молоке.И при чем здесь уголь, радиация вляет на пищеварение?Может водку?;)
А вообще,радио нужно слушать,это в Швеции задержали на АЭС кого-то с элементами взрывчатки и там была проверка. Рядом ,конечно,но все-таки. Если уж пускать дезу,то надо иметь представление:)) 21.05.2008 22:50:30, Schraibikus
А вообще,радио нужно слушать,это в Швеции задержали на АЭС кого-то с элементами взрывчатки и там была проверка. Рядом ,конечно,но все-таки. Если уж пускать дезу,то надо иметь представление:)) 21.05.2008 22:50:30, Schraibikus

Говорят, что взрослым 4 капли йода, а детям - 2. Еще активированный уголь выпить можно.
21.05.2008 18:05:25, Трепетная Лань
21.05.2008 18:05:25, Трепетная Лань
да ничего вроде не происходит..Некоторые йодом мажутся, некторое водку потребляют.Для профилактики.Никаких массовых госпитализаций не наблюдаю..
21.05.2008 15:25:05, Евра