Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

Недавно в "Социалке" была не очень прият

Недавно в "Социалке" была не очень приятная тема. В общем про продажу сильно ношеных вещей. Но суть не в том, с этим разобрались модераторы. И не в "хабальщине", которая попёрла из автора - с этим тоже модераторы разобрались.(я даже не всё успела прочитать)
а вопрос мой о продолжении истории
короче, "продавец" таки нашла "жертву" и завлекая рекламой "всё по 100р" и продала старую, рваную , перешитую вещь за 700р.
(об этом "жертва" узнала по приезду домой) Ясно дело - виновата, не досмотрела, не доглядела, потеряла бдительность и тд и тп.

Вы мне другое скажите, если на непорядочность участника указывают толпы семьянок, неужели у сайта нет никаких "ниточек" воздействия?
Откровенно жалко деушку :(
19.05.2008 17:35:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А какие у сайта могут быть ниточки? 19.05.2008 18:41:52, Sofia
атака злобных онанимов :) 19.05.2008 19:08:40, AleXXX
ПривеТ.Т.
ну не знаю, закрыть доступ? нет?
предупреждение о нечестности? нет?
не знаю...

грабли лежат, а по ним все ходят и ходят...
19.05.2008 18:44:13, ПривеТ.Т.
Ну а как закрыть доступ? Тут кому-то уже закрыли, а человек потом еще триста раз регистрировался.
Но вообще, чтоб купить платье и даже его не развернуть (а вдруг размер не твой?) - это надо уж совсем беспечной быть.
19.05.2008 18:47:07, Sofia
ПривеТ.Т.
да это всё понятно! :( 19.05.2008 18:49:27, ПривеТ.Т.
А меня интересует "целевая аудитория" вот таких вещей.
Рваное,ношеное платье - за 700 руб.да даж если и за 100.
Уж на что я всяко жила,и трудно,и плохо.Но чужое ношеное,рваное платье - и в голову не пришло б искать.
19.05.2008 18:22:38, Karolina
Irkok
знаете, есть желающие купить качественные хорошие, но не очень модные и НЕМНОГО ношеные вещи за символическую плату.у меня даже несколько лет была такая постоянная покупательница ( на мои и детские), к сожалению уехала далеко :( Но здесь не тот случай - если вещь с дырами, то предлагать ее даже бесплатно я бы не смогла! 19.05.2008 22:17:12, Irkok
ПривеТ.Т.
Это другая тема :(

Девушка совсем не хотела ношенное, рваное.
19.05.2008 18:34:19, ПривеТ.Т.
Да девушка-то понятно,не хотела.
Я про предлагающую:))
Ну вот как-то она ж думала..кому это надо?:)
19.05.2008 18:36:40, Karolina
ПривеТ.Т.
О, это вообще не поддаётся описанию. Фотки в её альбоме меня просто шокировали. (боюсь что всё что я хочу написать уже входит в запретную тему "обсуждения участника", однако сломаные игрушки на продажу - это сильно!) 19.05.2008 18:42:30, ПривеТ.Т.
Irkok
а как вы об этом узнали, если не секрет?

19.05.2008 17:59:51, Irkok
ПривеТ.Т.
Ирина, речь о Сильвии. Там ссылка дана на тему. 19.05.2008 18:02:59, ПривеТ.Т.
Irkok
грустно это ;( 19.05.2008 22:08:48, Irkok
Танжер
а, после общения с сильвией мне раз и навсегда расхотелось экспериментировать с вещевыми конференциями 19.05.2008 20:28:51, Танжер
ПривеТ.Т.
Ссылка: 19.05.2008 18:07:50, ПривеТ.Т.
Carsa
"Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки". Жажда халявы плюс нежелание подумать еще никому на пользу не пошли. Мошенники существуют, пока существуют лохи. 20.05.2008 03:20:30, Carsa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!