Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

был в сексшопе, много смеялся...

Зашла вчера в магазин интымный, поболтали мило с продавщицей, и она мне рассказал чудесную историю: Одна дама, приходит в магазин и возвратить хочет товар, как ненадлежащего качества, купила она до этого реалистик силиконовый, ну и перед использованием решила его продезинфицировать. Что у нас лучший дезинфектор? Вода! Кипящая :) И положила тётя эрзац-пипиську в каструлу, и сварила его :))) Силикон понятное дело не выдержал и "поломался". Ни супа тебе, так сказать, ни удовольствия :)))))))

19.05.2008 13:41:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Интересно, с чего бы это "силикон, понятное дело, не выдержал и поломался" температуры в 100 градусов, если из него, из силикона, формы для выпечки делают и фффсякие куxонные прибамбасы, которые "термоустойчивы от - 40 и до + 260°" ? ;-))) "Художественное преувеличение для развлечения клиентов"? ;-)))) 19.05.2008 23:39:11, Tomsik
Сима Полосатая, в шоке
Даша, сегодня же понедельник!!:) 19.05.2008 14:47:15, Сима Полосатая, в шоке
Даритта
и што? мне теперь ходить в сексшопы токмо по четвергам, чтоб на следующее утро рассказывать истории? :))) 19.05.2008 15:15:21, Даритта
Zeta
это у тебя будет командировка по заданию редакции :)) Отличная идея :) 19.05.2008 15:16:20, Zeta
Даритта
тогда надо составить график командировок и платить мне от конфы командировашные, и премию :))) 19.05.2008 15:18:10, Даритта
Zeta
это смотря какие будут репортажи :) 19.05.2008 15:23:21, Zeta
понедельник начинается в субботу пятница начнётся в понедельник!!)) 19.05.2008 14:57:50, W.i.t.c.h.
иструкции читать надо:))И продавец, ваще-то, должон был рассказать ЧЕМ дезинфицируют. 19.05.2008 14:36:34, Евра
а вот плохой силикон...
силиконовые соски для бутылочек отлично кипятятся :))))
19.05.2008 13:43:10, Мадам Шредингер
Tomsik
;-) А вот и не силикон вовсе, наверное ;-) "Тигру в зоопарке мяса недодают!!!" ;-))) 19.05.2008 23:41:47, Tomsik
Катер'ОК
Прочитала сначала "силиконовые соскИ". В "Сексе в большом городе" были такие, помнится, у одной з геоинь... 19.05.2008 14:16:50, Катер'ОК

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!