а у меня в реге то, что я сегодня готовила, но сама тоже не ем.
это татарский бифштекс.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ох, как кушать-то захотелось... аж слюна потекла.
Я иногда, когда говяжий (!) фарш на котлеты делаю, к нему сырому прикладываюсь :)
Муж меня за такие вещи зверюгой называет 17.05.2008 22:27:47, Трепетная Лань
Я иногда, когда говяжий (!) фарш на котлеты делаю, к нему сырому прикладываюсь :)
Муж меня за такие вещи зверюгой называет 17.05.2008 22:27:47, Трепетная Лань
не, просто анекдот есть такой:
Приходит муж бухой с вечеринки. Плохо ему, перепил страшно. Жена вокруг суетится:
- Дорогой, может тебе водочки?
- Неееет...
- Дорогой, может тебе рассольчику?
- Нет, плохо мне.
- Дорогой, может тебя поцеловать?
- А вот это давай. Хоть стошнит... 17.05.2008 22:48:27, Трепетная Лань
Приходит муж бухой с вечеринки. Плохо ему, перепил страшно. Жена вокруг суетится:
- Дорогой, может тебе водочки?
- Неееет...
- Дорогой, может тебе рассольчику?
- Нет, плохо мне.
- Дорогой, может тебя поцеловать?
- А вот это давай. Хоть стошнит... 17.05.2008 22:48:27, Трепетная Лань
в сырой свинине какая то гадость на букву Т. поэтому нельзя ее есть непрожаренную. и доски, ножи и руки после сырой свинины нужно очень тщательно мыть.
17.05.2008 22:36:14, Альт
я знаю, поэтому когда делаю фарш на котлеты из свинины, то ее не трогаю ни в коем случае
17.05.2008 22:30:55, Трепетная Лань




и что, никакой тепловой обработки??? 17.05.2008 21:43:37, ZAIA

муж. сырое, ага. это очень вкусно.
но я однажды в ресторане отравилась сырым мясом. все ели- нормально. я одна чуть не померла потом. с тех пор не рискую. 17.05.2008 21:44:48, Альт
но я однажды в ресторане отравилась сырым мясом. все ели- нормально. я одна чуть не померла потом. с тех пор не рискую. 17.05.2008 21:44:48, Альт

хотя вот, мой муж готовит салат: руккола, сырая телятина полосочками, черри, оливковое масло и бальзамик.
я, вроде, ем. 17.05.2008 21:49:07, ZAIA
а это сырой фарш по сути? На вид смотрится красиво и аппетитно. Но не стремно ли есть сырой фарш?
17.05.2008 21:23:30, foster
Ну, если, скажем, "с собственного подворья" и всегда во все положенные сроки ветеринар осматривал/прививал. Или при налаженной государственной системе контроля качества продуктов.
17.05.2008 21:33:28, Tomsik
Ваще-та для этого существует ветеринарный контроль. Начинающийся "еще при жизни" животинки.
17.05.2008 21:38:14, Tomsik
не, он такой же ретроград, как и я:) мы любим мясо, в камине жареное:))
17.05.2008 22:59:28, Сима Полосатая
:-) Это вкусно! Хотя "в первый раз" действительно как-то ... ммм... странно ;-) Хочется забросить в сковородку. :-)
А есть не стремно, если в качестве мяса нет сомнений ;-) Там еще и лук, и всякие приправы-специи. 17.05.2008 21:25:52, Tomsik
:-) Ага! Мелко нарезанный. Можно - только лук-репку, а можно сверxу еще и зеленым нарезанным посыпать :-) А яйцо сырое лично моя свекровь добавляет тока тогда, когда ей яйца из личного xозяйства родственников достаются ;-). Правда, она и "лимонный крем" - типа гоголь-моголя с натертым лимоном - перестала делать после объединения Германии.
17.05.2008 21:29:56, Tomsik
там еще и яйцо сырое. его надо мазать на черный поджаренный хлеб...
внутри горчица, перец, лук и лимонный сок. ну и водочка под это дело, само собой... оно как то дезинфицирует.
я не ела, у меня печень слабая. но как оно пахнет... 17.05.2008 21:27:08, Альт
внутри горчица, перец, лук и лимонный сок. ну и водочка под это дело, само собой... оно как то дезинфицирует.
я не ела, у меня печень слабая. но как оно пахнет... 17.05.2008 21:27:08, Альт
у меня подружка болела сальмонелезом, после поедания непрожаренной яичницы, с тех пор я побаиваюсь... Но есть подозрение , что это все вкусно.
А как можно быть уверенным в качесве сырого мяса? 17.05.2008 21:30:40, foster
А как можно быть уверенным в качесве сырого мяса? 17.05.2008 21:30:40, foster




А есть не стремно, если в качестве мяса нет сомнений ;-) Там еще и лук, и всякие приправы-специи. 17.05.2008 21:25:52, Tomsik

как я люблю овощной салат огурцы, помидоры, зелеть и лук, такие маленькие луковки с зеленым луком, и как я потом мучаюсь от изжоги ((
17.05.2008 21:31:53, Йоко