Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что в питер повезти?
СЕгодня еду в питер к давно не виденной подруге. Спрашуваю - что тебе привезти? оНА: НУ ЧЕГО-НИБУДЬ МОСКОВСКОГО? Есть идеи - что бы это могло быть?
16.05.2008 12:07:25, травиата
20 комментариев
как питерская скажу чему бы была рада-шелкографии Церетели.Жду-не-дождусь,когда приедет с выставкой,чтобы купить.Но это,конечно,на любителя;)).Если у человека есть хлебопечка,то продукты к ней, у нас,к сожалению,нет такого магазина ,как у вас на ВДНХ.Все остальное у нас есть.
16.05.2008 20:46:14, Schraibikus
конфет московских, открытки с достопримечательностями москвы, сувениры: матрешки, магнитики, брелки, зажигалки, пепельницы и тд и тп все с московской тематикой. футболки прикольные с арбата.
16.05.2008 12:59:51, Елена Сергеевна

торт Прага из одноименного ресторана..Если он (торт) еще сущесттвует, конечно:)) Потому как то, что в магазинах продается как Прага - это совсем не то.
16.05.2008 14:48:59, Евра
Воду из Москвы-реки и воздух в бутылочках. Очень модный сувенир)
16.05.2008 12:18:35, Шерлок
в москву-реку лезть брезгливо.. от кремлевской стены кусочек колупнуть, что ли..
16.05.2008 12:26:26, травиата
еще один бюджетный вариант: подставляете пустую бутылку к выхлопной трубе какой-нить машинке, потом быстро закрываете и вуаля! Моковский воздух!
16.05.2008 12:27:54, Даритта
В Москве вроде бы еще не додумались такие сувениры делать? А вот в Питере на вокзале продаются, по крайней мере консервная банка с воздухом Петербурга - точно.
А по делу, мне например, категорически не нравится питерская колбаса,я всегда для себя с собой беру (родстенниками фиолетово, они вечно на посту), вот колбаски и захватите. 16.05.2008 12:36:21, hanhi
А по делу, мне например, категорически не нравится питерская колбаса,я всегда для себя с собой беру (родстенниками фиолетово, они вечно на посту), вот колбаски и захватите. 16.05.2008 12:36:21, hanhi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание