Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопчем здрасьте

Развод судя по всему отменяется, муж орет что у него "тяжелый период в жизни"(слияния матьих поглощения), он мол поживет у друга пару недель а потом вернется. На вопрос: а какого икса ты молча собирал вещи и молча же уходил, последовал ответ: не хотел тебя беспокоить!!! (матом я выражалсь минут 15, хорошо хоть ребенок не слышал). Живу временно одна, епт КАКА ЛАФА_ТО!!!! как харашо-то, никому не надо варить сбалансированный ужин, следить за уровнем жира, на ночь читать Архангельского... Пришел с работы, и фсе... Натурально как есть отдыхаешь. Но все равно, по мужу скучаю, дура наверное, но скучаю. Нехай с ним, пусть живет где хочет, надо будет вернется. А не вернется и черт с ним. Все к лучшему.
16.05.2008 12:05:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну наконец-то вы прочухали все плюсы! самое противное будет когда вы уже привыкнете жить одна, найдете себе новые занятия, познакомитесь с новыми людьми, и тут ОН ВЕРНЕТСЯ. и будет натурально мешаться, вы будете буквально спотыкаться об него. а еще он потребует всего того что было раньше - стирки и готовки и вы поймете, что без него легче чем с ним. 16.05.2008 19:18:42, Рюмочка
Lyta
Последнее - абсолютно так.
И кстати, к старому разговору про книги. Вы же и детективы тоже уважаете, да?
Начала по наводке местной конфы читать серию про монаха Кадфаэля (по ссылке). Очень приятное чтение - и интересно, и ненавязчиво :).
16.05.2008 13:58:10, Lyta
вау, спасибо Вам огромное! 16.05.2008 15:35:22, zerocold
Zeta
а может он из-за кота? я в звериной тему видела... 16.05.2008 13:16:52, Zeta
Я из-за этого кота сама куда-нибудь перееду, слава Богу кастрация уже завтра, еще день этого безобразия я не вынесу. 16.05.2008 15:36:34, zerocold
Zeta
сочувствую :)) 16.05.2008 15:59:21, Zeta
так может он предупреждал всё-таки ,а вы мимо ужОв пропустили 16.05.2008 12:32:45, Галя и
Да уж, не побеспокоил!!! 16.05.2008 12:25:47, Лось-Анджелес
Манька Левински
значит все-таки шампанское? и выпускной будет что надо! 16.05.2008 12:12:58, Манька Левински
угу, платье готовлю, прическу дитю придумываю, короче жизнь хороша. 16.05.2008 12:16:44, zerocold
Манька Левински
ну вот, а то были бы уже в 5000 км...
эээх, сколько раз убеждалась- ничего сгоряча делать не надо.
16.05.2008 12:20:31, Манька Левински
Даритта
я ж говорила не насовсем ушел! Но вполне может быть, что ему тоже как и вам понравится жить раздельно? тогда развод точно неминуем 16.05.2008 12:09:19, Даритта
будет день - будет пища))) 16.05.2008 12:12:44, zerocold
Даритта
правильный подход! :) желаю удачи 16.05.2008 12:14:27, Даритта
Кого кому зачем читать? 16.05.2008 12:07:05, Шерлок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!