Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
глаза разбегаются
Ниже увидела ссылку с программой на Ночь музеев (завтра с вечера и до 2-х часов ночи послезавтра), может кто ее там не заметил. Куда пойдете?
16.05.2008 11:41:35, Лось-Анджелес
10 комментариев

теоретически - не должны пускать. А как на самом деле - можно позвонить, наверное.
16.05.2008 15:06:17, Лось-Анджелес

Мы ездили в Кусково, там было очень красиво вечером. Но скучновато - только музей керамики. В этот раз попробуем сразу на автобус сесть и начать с Кузьминок - там вроде интересно должно быть.
16.05.2008 12:10:13, Лось-Анджелес
Мне ночью неудобно ходить. Одной не интересно, а детей с собой брать тоже не очень.
16.05.2008 11:47:45, Шерлок

приключение :-)
мне вот понравился автобусный маршрут вот этот:
Маршрут 6. Москва дворцов и усадеб.
1. Государственный музей керамики и «Усадьба Кусково XVIII в.», ул. Юности, д.2
2. Музей русской усадебной культуры «Кузьминки», ул.Тополевая аллея, д.6
3. Музей-усадьба «Люблино», ул. Летняя, д.1
4. Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей — заповедник «Царицыно», ул. Дольская, д.1
5. Музей-заповедник Коломенское, пр. Ю.В. Андропова, д.39
Мне удобно с детьми подъехать сначала к Кусково (это станция Вешняки, мне от калитки туда 30 минут. А потом уж все усадьбы разом осмотреть и вернутся опять к Кусково к последней электричке или муж нас заберет на машине. 16.05.2008 11:51:52, Лось-Анджелес
мне вот понравился автобусный маршрут вот этот:
Маршрут 6. Москва дворцов и усадеб.
1. Государственный музей керамики и «Усадьба Кусково XVIII в.», ул. Юности, д.2
2. Музей русской усадебной культуры «Кузьминки», ул.Тополевая аллея, д.6
3. Музей-усадьба «Люблино», ул. Летняя, д.1
4. Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей — заповедник «Царицыно», ул. Дольская, д.1
5. Музей-заповедник Коломенское, пр. Ю.В. Андропова, д.39
Мне удобно с детьми подъехать сначала к Кусково (это станция Вешняки, мне от калитки туда 30 минут. А потом уж все усадьбы разом осмотреть и вернутся опять к Кусково к последней электричке или муж нас заберет на машине. 16.05.2008 11:51:52, Лось-Анджелес

Ни дети (13 и 9 лет, на минуточку - устают дольше, чем я) ни я не любим музеи. Нам нравятся всякие интерактивные и неожиданные программы. А я так еще и халяву обожаю - так что надо непременно чем-нибудь восползоваться по ссылке.
Именно программы музеев мне понравились две:
Государственный Дарвиновский музей
Москва, ул. Вавилова, д.57
Мероприятия акции «Ночь в музее»
1.Выставка на эксплуатируемой кровле «Свет и тени».
2.Выставка музея науки (Париж) «Волосы раскрывают свои тайны». Викторины, конкурсы, игры, мастер-классы.
3. Выставка «Птица говорун». Викторины, конкурсы, игры, мастер-классы. 19.00-02.00
и
Государственный биологический музей им. К.А. Тимирязева
Москва, ул. М. Грузинская, д.15 Мероприятия акции «Ночь в музее»
Программа «Ночь в природе»:
1.«Запахи ночи» - интерактивная программа, иллюстрирующая суточные ритмы природы, сопровождается электронной презентацией, «дегустацией запахов» и спецэффектами.
2.«Звуки ночи» - интерактивная программа, иллюстрирующая суточные ритмы природы, сопровождается электронной презентацией, прослушиванием ночных фонограмм и спецэффектами.
3.«Царство вечной ночи» (пещеры, норы, дупла и другие убежища) - интерактивная программа, сопровождается электронной презентацией
4. «Ночная жизнь растений» - экскурсия по оранжерее и живой растительной экспозиции под открытым небом.
19.00-02.00
20.00-24.00
16.05.2008 12:06:20, Лось-Анджелес
Именно программы музеев мне понравились две:
Государственный Дарвиновский музей
Москва, ул. Вавилова, д.57
Мероприятия акции «Ночь в музее»
1.Выставка на эксплуатируемой кровле «Свет и тени».
2.Выставка музея науки (Париж) «Волосы раскрывают свои тайны». Викторины, конкурсы, игры, мастер-классы.
3. Выставка «Птица говорун». Викторины, конкурсы, игры, мастер-классы. 19.00-02.00
и
Государственный биологический музей им. К.А. Тимирязева
Москва, ул. М. Грузинская, д.15 Мероприятия акции «Ночь в музее»
Программа «Ночь в природе»:
1.«Запахи ночи» - интерактивная программа, иллюстрирующая суточные ритмы природы, сопровождается электронной презентацией, «дегустацией запахов» и спецэффектами.
2.«Звуки ночи» - интерактивная программа, иллюстрирующая суточные ритмы природы, сопровождается электронной презентацией, прослушиванием ночных фонограмм и спецэффектами.
3.«Царство вечной ночи» (пещеры, норы, дупла и другие убежища) - интерактивная программа, сопровождается электронной презентацией
4. «Ночная жизнь растений» - экскурсия по оранжерее и живой растительной экспозиции под открытым небом.
19.00-02.00
20.00-24.00
16.05.2008 12:06:20, Лось-Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание