нельзя оставлять ноутбук на столе... Не в смысле, что на обед надо его с собой таскать. конечно, а вот на ночь - низззя. Домой бери. Блин, это неудобно, я например не всегда после работы домой еду, постоянно с собой ноут таскать...
Это я так. пожаловаться :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если дома нельзя гарантировать его сохранность (ну допустим?), неужели нет сейфа, закрывающейся комнаты куда его сдать на ночь?
15.05.2008 23:33:04, Ester
вот мне тоже интересно... а если в отпуск? а если я иду в фитнес-клуб, в котором нет сейфа такого размера, чтобы разместить ноут?
15.05.2008 23:34:59, virus
а у меня на работу нельзя со своим ноутбуком приходить)) Но все кому надо - ходят.
А чем объясняется у вас сей запрет? 15.05.2008 23:24:35, foster
У меня нельзя, потому что неизвестно что там у меня установлено. Может, оно пиратское. Или запрещенное к коммерческому использованию.
15.05.2008 23:57:43, Зурги_и_Лурги
А чем объясняется у вас сей запрет? 15.05.2008 23:24:35, foster

так это как раз не свой, а общественный :). пока не знаю, я 4-й день на этой работе, а в офисе вообще можно сказать первый, так как сразу на тренинг заслали :)
15.05.2008 23:26:37, virus
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание