Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня на новой работе...

нельзя оставлять ноутбук на столе... Не в смысле, что на обед надо его с собой таскать. конечно, а вот на ночь - низззя. Домой бери. Блин, это неудобно, я например не всегда после работы домой еду, постоянно с собой ноут таскать...

Это я так. пожаловаться :)
15.05.2008 23:21:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irkok
есть специальные замки, им к столу можно пристегнуть! 16.05.2008 14:05:59, Irkok
странно интересно из каких соображений велят их домой таскать... 16.05.2008 12:31:04, Moon
Зурги_и_Лурги
У меня тоже нельзя незамкнутым оставлять. Но у нас есть специальные замки, которыми мы ноутбуки замыкаем ( примыкаем к станциям). А если у вас такого нет, то пусть обеспечивают вас сейфом. По-моему, это вовсе не забавно таскать каждый день ноутбук туда-сюда. 15.05.2008 23:56:02, Зурги_и_Лурги
Фунтик
Странно, что на собеседовании о таких странностях не предупреждают:( 15.05.2008 23:48:02, Фунтик
Kira Pechenkina
Зато мышцы рук накачаются:) 15.05.2008 23:42:02, Kira Pechenkina
А если дома нельзя гарантировать его сохранность (ну допустим?), неужели нет сейфа, закрывающейся комнаты куда его сдать на ночь? 15.05.2008 23:33:04, Ester
вот мне тоже интересно... а если в отпуск? а если я иду в фитнес-клуб, в котором нет сейфа такого размера, чтобы разместить ноут? 15.05.2008 23:34:59, virus
а у меня на работу нельзя со своим ноутбуком приходить)) Но все кому надо - ходят.
А чем объясняется у вас сей запрет?
15.05.2008 23:24:35, foster
Зурги_и_Лурги
У меня нельзя, потому что неизвестно что там у меня установлено. Может, оно пиратское. Или запрещенное к коммерческому использованию. 15.05.2008 23:57:43, Зурги_и_Лурги
У нас тоже почему-то нельзя со своим. 15.05.2008 23:40:57, Шерлок
так это как раз не свой, а общественный :). пока не знаю, я 4-й день на этой работе, а в офисе вообще можно сказать первый, так как сразу на тренинг заслали :) 15.05.2008 23:26:37, virus
Катерина Матвевна
Не поленись, спроси завтра, нам расскажешь. 15.05.2008 23:43:53, Катерина Матвевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!